明日花Kirara Asuka Graduation History of Kirara Asuka

明日花Kirara Asuka Graduation History of Kirara Asuka

【影片名稱】: 明日花Kirara Asuka Graduation History of Kirara Asuka
【出演女优】: 明日花Kirara Asuka
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【影片時間】:03:57:06
【影片類別】:薄码
【影片精度】:720X404
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:E9A47311F61FF3B1695F2173E41BF750EC1145B8
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

备用图:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@明日花Kirara Asuka Graduation History of Kirara Asuka.torrent (40.68 KB)BT资源

2009-9-29 17:56, 下载次数: 5287

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +233 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-3 17:58
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-3 17:58
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-3 17:58

又坐了回少发。我太爱明日花,她的样子和身体都好得没得说,但最受不了的是她无辜的眼神。

有的女优下马不如上马

有的女优码B不如码脸

花MM确实漂亮……

明日花,我 的 女神啊 ,可惜怎么不穿黑丝啊

明日花被中出后楚楚可怜的神情让人疼惜不已,收下了!

明日花的身材好棒啊特别是她的神情让人看了就想好好的疼爱她。

明日花的片子就是看着不错,太性感了,一直都是打手枪的首选呀

终于找到论坛了,前几天没上成,今天上起了,
小花的片子1不错,下了哈!

这个女人的片子还是值得一看的,楚楚可怜诱人奸!

明日花,身材脸蛋都不错,就是声音叫的像杀猪一样,夸张了点