(JUFD-007) 濡れ透け婦人の甘い疼き ~淫乱ナース 涼子~ 村上涼子

(JUFD-007) 濡れ透け婦人の甘い疼き ~淫乱ナース 涼子~ 村上涼子

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(JUFD-007)(Madonna) 濡れ透け婦人の甘い疼き ~淫乱ナース 涼子~ 村上涼子 Murakami Ryoko
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.39GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:63977a092b717c4050b090415353f861b5dbaf84  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(JUFD-007)Murakami Ryoko.torrent (59.65 KB)BT资源

2009-10-8 13:02, 下载次数: 6132

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 17:59
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 17:59
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 17:59

很喜欢他的片子,长的也不错,就是乳房下垂的厉害了点,谢谢

村上凉子的A片看到不多,不过这个系列的看过不少,题材还是挺吸引人的,MM的奶子虽然不小,不过已经下垂了,这种熟女还是值得看的,谢谢楼主分享,支持

感谢楼主提供这么经典的熟女电影,您辛苦了,小弟永远支持你

非常欣赏村上凉子的片子,这位熟女女优最喜欢展示她她丰满圆润的大屁股.献上我的红心,支持楼主的辛勤努力.

熟女稍微一打扮,再怎样都有看头,有前有后的,盘两条顺

村上涼子也是喜愛的熟女之ㄧ
而且身材也很正 這片沒看過 感謝大大分享

村上涼子这个大奶婆,看见就不放过,还是透视装,更加要下来看了。谢谢

村上凉子是最近很喜欢的熟女,特别是她边干边潮吹还是不用手的那种,真是太刺激了

看过几部凉子的作品啊,记忆最深的还是她那稍显丰厚的嘴唇,特别是在口交的时候,那猩红圆润的大嘴唇上下翻飞,左吸又舔的,在吞下肉棒的时候舌头还伸出来,那场面别提多么刺激香艳了。
楼主的好帖小弟支持,凉子姐姐全身湿透,这可是她的招牌动作,小弟喜欢,红心支持。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-13 11:59