桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後

桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後

版主留言
zjslsdhw(2008-5-4 19:48): 兄弟你的图又挂了,请补图啊!
【影片名称】:桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後
【主演女优】:桜木凛
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.66G
【播放时间】:01:59:01
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.
引用:
原帖由 liuxichuan 于 2008-5-1 11:16 发表
下了看了楼主的片子我只想说;
作为一个普通会员,我没有加分和操作的权利但是我可以;
感谢楼主的分享!!赞同楼主的严谨!支持楼主的宁精勿滥!
自愿的回帖致谢!自觉地红心送你!
嗯,‘下一个永远’永远到底有多远?付 ...
作为一个发片者,他最想得到的是什么?
作为一个初到坛子的新人,liuxichuan兄,您可知道您这篇用心的回贴对我来说是多大的动力?
我想要的并不是100个"顶,支持"的回复,我需要的仅仅是您这样用心的一篇回复!足以.
不知道兄弟有没有想看却下不到的片子,请PM我..

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +215 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:01
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:01
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-4 20:01

这部片子绝对是经典啊,女优是个小妹妹,年轻漂亮而且演技不错啊,长的还有点像立花里子!

经典制作         我就喜欢年轻小妹 嫩啊  呵呵

有乳沟的清纯小妹妹,很喜欢的啊,马上来下。谢谢。

这个妹妹最近的片片很多很火啊。个人觉得也不错,比较清纯可爱啊。

是大学生吗?我也最喜欢素人,感觉就是真实。

下了看了楼主的片子我只想说;
作为一个普通会员,我没有加分和操作的权利但是我可以;
感谢楼主的分享!!赞同楼主的严谨!支持楼主的宁精勿滥!
自愿的回帖致谢!自觉地红心送你!
嗯,‘下一个永远’永远到底有多远?付出就会有回报。
加油!永远等待你的佳作,永远支持给我们带来视觉享受的精品!
嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-5-1 23:43

很白的小妞,是我喜欢的类型
谢谢楼主分享。。我顶~~~~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!老会员了,请自重 ... 2008-5-1 23:43

可爱的学生妹,还一副很清纯的样子,真想拨开校服看看她那淫荡的肉体

看封面超美,希望像楼主说的一样不是封面杀手,多谢分享