[字幕] [GLAY’z] IGN-008 “违背道德的近亲交配” 被亲人袭击了的少女们 ~ 塚田詩織 板垣あずさ 堀口真希[中文字幕]

[GLAY’z] IGN-008 “违背道德的近亲交配” 被亲人袭击了的少女们 ~ 塚田詩織 板垣あずさ 堀口真希[中文字幕]

【影片名稱】:「背徳の近親交尾」 肉親に襲われてしまう少女たち

【影片時間】:02:00:43

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:929MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b1cfe6f95fdba7a8fd10b7f8ef33d71f38524309  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IGN-008R.torrent (76.79 KB)BT资源

2015-2-19 22:22, 下载次数: 40460

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +285 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-19 22:36

感觉第一幅截图的女优不能算少女了吧,面孔看起来像少妇,乳晕还这么大。

第一第二第四个女优腿都比较粗呢,年纪看着都不小了,纯支持,感谢分享

背徳の近親交尾呵呵,少女们是我的最好,感谢分享

女友长得比较丰满,奶子很大,乳晕也很大,相貌一般

剧情好像还不错就是女优质量貌似略差

女优质量不是很高,不过剧情还可以,勉强看看,估计看完就删了

这些题材看多啦好像没有什么意思啊 。。。女优也不是很好看

看这种片子有中文字幕就是好啊,不用猜测剧情啥啥的.

这种多是名为少女,长得就不好说了