[有码卡通] 夜勤病棟 Kranke七瀬恋

夜勤病棟 Kranke七瀬恋

虽然有码,但相信看过的人不多,作为一个动漫迷怎么能错过,找片不易,请红心支持
【影片名稱】:夜勤病棟 Kranke
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:314M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件

岩流@www.sexinsex.net@夜勤病棟 Kranke.torrent (29.14 KB)BT资源

2009-12-16 16:15, 下载次数: 9669

本帖最近评分记录

如此经典的动画居然是有码的,我还是收藏无码的去,纯支持LZ了!

顶LZ,,等待你的痴汉系列了,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -4 符号!兄弟不要让我为难 2009-12-16 17:29

应该是学生族的那种吧,图片不是很多。估计还不错,下载看看!

这个片子确实没有看过,看样子主角的类型没有太大的变动。唯一可惜的是有码的,病院的系列。大部分是
无码的,有码的虽然也看过。但是看的时候感觉比较乏味。而且这个应该是有些年的了。可以理解。人的想象力
都是慢慢的补充的麻。像现在的病院系列作的是越来越好了。
本帖最近评分记录

终于找到跟我一样喜欢看卡通的了

绝对要看一下专家推荐的片

以前我下过一套夜勤,但听说又出了新款,不知道跟我以前那部冲不冲突,下来看一看~

这个很类似同人了,前两集是兜玉和她妹妹,说什么比良坂和兜玉要结婚什么的,后一部是七濑的,画工感觉没那么好了,人物有点粗糙,剧情还是很值得一看的,毕竟走的不是腹黑而是纯爱路线了,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-16 23:40

无码都出了很久了,有码的就更加不用看了,无码版都出完了

这个画风与壹万分相似,可惜是有码的
虽然没看过,不过这个重口味系列还是少看,纯支持~