[有码漫画] [自SEED] H漫畫 5本 [447.03MB] [737]

[自SEED] H漫畫 5本 [447.03MB] [737]

[自SEED]  H漫畫 5本 [447.03MB]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰447.03MB
[特徵碼]︰e80524f7da2bfde3fb7fd4541dd16097d1b9933a
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 今晚我出去通宵營業, 所以736 & 737 冇咁快出種, 但保證26晚前出種,
           急色鬼就不要下, 冇人逼你的!

先小人後君子, 當一見到有人慛種的話, 來年小弟就停業, 各位就自求多福吧!!

祝兄弟們聖誕快樂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

737.torrent (44.61 KB)BT资源

2009-12-24 14:37, 下载次数: 6336

本帖最近评分记录

不好意思,这次的沙发就由我笑纳了,献上红心一颗。
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -4 我也笑纳了 2009-12-24 16:03

楼上的,很快你就知道占座的的代价了,版主会找你谈心的,呵呵
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -2 回复于主题无关 2009-12-24 16:03

这5本已经有其中4本了,还差1本收下,谢谢分享

封面看上去是很不错的,不过很多漫画就是只有个封面能看的,不管怎样还是下来看一下再详细评价吧

额!!
看似乎很不错的样子我先试试!!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -2 万能回复 2009-12-25 23:08

这漫画的女的看起来好有肉感呀,真是不错的说,下载先了。

看封面还是不错的那,不知道是不是我喜欢的画风,我收下了哦,
不知道你那边有没有LINDA的作品,

那本杂志不错,有我喜欢的几个作者。
谢谢LZ分享了

好有肉感呀,真不错的说,我最喜欢这类的漫画了!