[魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」

[5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」

附件

[检查重复] と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」.torrent (51.17 KB)BT资源

2013-6-2 08:49, 下载次数: 41304

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-2 09:54
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-2 09:54
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-2 09:54

看到女性向三个字我就跪了...

不过仔细看看旁边的配图貌似还能看?

5月的东西感觉质量一般,感谢楼主分享吧。

逆后宫嘛,,这种题材一般女主不是婊子就是贱人,然后一堆智商堪忧的美型男围着女主转...
我还是算了把,,,谢谢LZ分享!

女性向是啥子哟...搞不懂呢...不过看楼上几位的分析...还是忍了哈...感谢LZ分享了哈...

这是不是第一集只有撸管,半点H都看不到的那个?看预览这次有点肉了吧?先谢谢楼主了,下来试试。希望对该公司的声望不要从冷淡降到仇恨。

发片辛苦 随不感兴趣,但也支持
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-6-2 19:44

不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊

引用:
原帖由 zhengding20 于 2013-6-2 12:34 发表
不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊
是基片啊,那里三个字“女性向”你没看见吗?
楼主最好还是吧这三个字高亮一下,以免让某些不喜欢这类东西的人误下之后被闪瞎狗眼

我也跟大家一样对女性向三个字感兴趣啊- -