[柠萌字幕组]ハーレムタイム Feast.2「私、赤ちゃんが欲しいですっ」[简体][MKV+MP4]

[柠萌字幕组]ハーレムタイム Feast.2「私、赤ちゃんが欲しいですっ」[简体][MKV+MP4]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝第一会所 人气高涨

本作的翻译君是鸟取时轴是奈良 请多多支持

视频名称: ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2「私、赤ちゃんが欲しいですっ」
制作商:ピンクパイナップル
发布日期: 2013年01月25日
文件大小: 84.5MB+85MB
格式:MKV(简体内嵌)+MP4(简体外挂)
分辨率:720x480
时长:26min37s
修正:有
字幕:有,柠萌字幕组,简体内嵌+外挂

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=757315

预览:

柠萌字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才,加入方式内详。HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/23bd3f9d/

附件

[检查重复] abbr_b0db42627fee8821e65b55dff198289a.torrent (19.64 KB)BT资源

2013-1-31 17:33, 下载次数: 25960

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:01
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:01
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:01

谢谢楼主分享了
这个画风还蛮喜欢的  而且人物还蛮多的 有loli有御姐 可以合很多人口味
而且这种后宫的感觉也还可以

哇塞!!这个速度~真快啊!字幕组辛苦了

自己很多动画都是由漫画出,情节很精彩!

战斗力真的很强啊 这么多都搞定了啊 强啊

我去好多MM,好多宝宝啊,之前的字幕组都下不下来啊,希望这个可以~~

好多女女啊,不过还是最爱御姐,这男的太强大了,膜拜!

人物很多,喜欢口味淡一点的...这片子貌似蛮不错的,楼主多谢了。

重度百合控表示光看图我就可耻的石更了。我真的没用脚打字,真的没有!

最后那个图。真是男人的梦想啊。不过只有有一个角色是喜欢的