[成人游戏] [PC]4月新作《ツゴウノイイ彼女タチ》[BT/3.6G]

[PC]4月新作《ツゴウノイイ彼女タチ》[BT/3.6G]

游戏名称:ツゴウノイイ彼女タチ
游戏大小:3.6G
游戏类型:ADV
发售日期:2013年04月26日
制作公司:D:drive.
TAG:学园 师生 恋爱 三角关系

原公司介绍页:http://cdrive-soft.com/ddrive/tsugokano/f_index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=765458

附件

[检查重复] [130426] [D:drive.] ツゴウノイイ彼女タチ Soundtrack.torrent (18.87 KB)BT资源

2013-4-30 12:34, 下载次数: 9244

估计又是NTR系列,对彼女这个词已经无爱了

。。三角关系。我疑惑了一下。后来看到2楼的话。。瞬间懂了啊。。NTR又名三角关系。。汗

这个非常赞啊。画风很好的还有动态

....2L是学过日语还是没学过?我过N1的都没看出标题哪儿表现出是NTR,别误导好不好,彼女就是指女朋友的意思,ツゴウノイイ意思是状况方便、时间方便的意思,这个标题的意思应该只是说可以方便做爱的女朋友们的意思吧

游戏这东西,我往往先从画风入手,如果第一眼没啥感觉,就果断抛弃,这次就先多谢了。

这画风不错的呢,新番要支持一个啊,就是眼神有点乱了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-5 09:53

从G网的介绍看,学園、先生と生徒、恋愛、三角関係,跟NTR无关,就看这画风和标题,肯定也是纯爱的啊。
制作挺精良的,有动态图片,又有乳量,又有袜,又有足。人设像极了Love Plus里面的三个女主角啊。
粗看看值得一下。3.6G略大。

NTR的都已经没感觉了,太多了,基本3个就有2个是NTR内容的

就冲着那腿和那黑丝,亲们,入手吧。