[成人游戏] ILLUSION欲望格斗2简体中文汉化版(附带最终汉化补丁,人物追加包,特典包等)

ILLUSION欲望格斗2简体中文汉化版(附带最终汉化补丁,人物追加包,特典包等)

ILLUSION欲望格斗2(以下简称br2)简体中文汉化版(附带汉化补丁最终版,人物追加包,特典包等)
游戏语言: 简体中文
游戏类型: 3D成人游戏
运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
硬盘空间:至少2GB
下载工具:BT下载 ,比特精灵

游戏简介——
    首先不得不提的是《欲望格斗2》的附标题“the game”,算是标志着ILLUSION向游戏开发领域的正式回归吧,虽然菜虾认为其作品是从来就没有脱离过游戏范畴的-.-,《AGA》是如此,《人工少女2》就更不必说了。
  illusion在3月18日公布了《欲望格斗2》的大量新资料,游戏正式发售日期也已经确定为2005年4月22日。
  登场人物一共有6位,5女1男,虽然对于格斗游戏来说,这个数字实在少的可怜,但是想想一代也只有4女1男,总算有一点进步吧-.-,不知道2代中有没有隐藏角色,想起1代中隐藏角色Mr.M,那可是个非常厉害的家伙。

游戏说明:
安装与使用说明——
步骤1——
a,安装欲望格斗2日文原版,
b,使用“相关工具和补丁”中的“br2日文原版破解补丁”(注:如果之后要安装br2汉化补丁,则此步可以省略)
步骤2——(此步非必要步骤,网友可以根据自己喜好可以选择是否安装)
a,安装“相关工具和补丁”中的3角色追加包,
b,使用其3角色追加包破解补丁(注:如果之后要安装br2汉化补丁,则此步可以省略)
步骤3——(对游戏进行汉化,非必要步骤,想玩日文版的玩家可以跳过^^)
安装“相关工具和补丁”中的br2简体中文汉化补丁最终完美版,安装完成后运行游戏安装根目录下的battleraper2.exe文件即可进入中文化后的游戏。
注:在步骤3之前,为保证br2汉化补丁的安装路径正确,最好先使用“相关工具和补丁”中的br2注册表补丁。
注:各种补丁和工具中都有其对应的详细使用说明

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

附件

b2BAJUaiTm.torrent (38.22 KB)BT资源

2007-8-14 19:44, 下载次数: 3569

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-14 20:58

好东西谢谢分享。
有汉文什么都好说。
不知道里面的内容如何,不管了下了在说。

真是不错的游戏啊,一直在找,终于找到了,感谢楼主分享:s_13:

这个游戏去年好像玩过了,内容不错的,建议没有的下了耍一把。

看起来不错的吗;又有中文下来玩玩先.谢谢楼主了

很有名的东西 多点游戏截图就完美了

赞美楼住,以前玩过的,可惜是英文的 ,这个竟然是中文,一定要好好爽一爽!!

看图就觉得爽了,以前没玩过汉化版
应该是华娱汉化的吧,可惜华娱被封杀了,从此在也找不到ILLUSION的中文站了
其实我很喜欢ILLUSION的3D游戏的,反而觉得现在咱这个版块里发的许多RPG的游戏很没意思
同是GB级别的"硬盘吞噬者",ILLUSION有新意多了...
可是到现在还不知道ILLUSION有没有新作,算了,还是玩玩老游戏吧.
感谢楼住转贴,红心奉上

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-17 01:55

不好玩啊,电脑AI实在不怎样,重复可玩性不高..H方面也不是很有意思...通关后基本可以扔了

当年玩过1  很喜欢的游戏啊
现在已经出到2了
谢谢LZ~~~