[求医问药] 我这就是早泄吗,来的太早毫无准备……

我这就是早泄吗,来的太早毫无准备……

版主留言
sismas(2016-5-28 17:51): 请根据本版版规修改内容格式
【求医问药】发帖的格式如下,请改好后pm版主撤销扣分:
【咨询人性别】 : ***************
【咨询人年龄】 : ***************
【咨询人病因及症狀】:***************
年龄33,结婚5年,结婚之前都还是处,LV28的大魔法师

老婆2年前怀孕了。怀孕前我战斗力还可以,半小时毫无问题。

怀孕后就开始了苦行僧的生活,憋不住了就DIY一下,大概2周左右1次。

2个月前,孩子也大了,尝试着重新开始性生活。然后悲催的发现自己的战斗力直线下降,不到2分钟就缴枪投降了。
一开始觉得是长时间没做龟头敏感,或者是心理问题。  几次之后我觉得不对劲,龟头股沟处非常敏感,抽插几下就很容易射精

不知道我这情况是不是早泄了……如何解决,需要去医院治疗吗?
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 -10 内容格式不符,锁帖。请修改后PM版主解锁评 ... 2016-5-28 17:51

楼主,你这个是长时间没有做过了龟头从新回到敏感状态了,心态也有些变化,这个是正常的不需要看医生,房事之前放宽些心态,做点前戏,过程中节奏放缓,姿势换频繁些,一段时间里做爱次数稍微频繁点。慢慢的会恢复过来的。

引用:
原帖由 wvfveg 于 2016-4-20 13:20 发表
楼主,你这个是长时间没有做过了龟头从新回到敏感状态了,心态也有些变化,这个是正常的不需要看医生,房事之前放宽些心态,做点前戏,过程中节奏放缓,姿势换频繁些,一段时间里做爱次数稍微频繁点。慢慢的会恢复过 ...
谢谢哥们,是得好好调整下心态了,这段时间缺乏自信,在老婆面前说话都不硬气了

终于能够体会一个不举的男人是有多么惨了,难怪太监基本都是变态

应该是身体的原因,加强锻炼,尤其是腿和腹部肌肉,再就是养精蓄锐一段时间,不做不想,锻炼一个月不进行房事,就会有显著效果

你是严重缺乏自信的表现,这样下去只能越来越坏,我发现你们一说就半小时一小时的,有鸡毛用啊,你能舒服啊?我他妈趴那儿不动能整半天呢,艹!

楼主心态很重要,DIY的时候想着刺激的事特别容易造成龟头敏感倍增,造成射的快现象,下次要射的时候忍住,等感觉渐退再来,久而久之就会习惯了.