[综艺写真] [国产/写真]相约中国夏冰胡杨写真[MP4/43MB/666/678/BT]

[国产/写真]相约中国夏冰胡杨写真[MP4/43MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:相约中国超模夏冰胡杨写真
【影片大小】:43MB
【影片时间】:3mn 12s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
相约中国超级模特 夏冰胡杨晨光大尺度唯美私拍720P高清

http://www.999pan.cc/file-505867.html
http://www.678pan.cc/file-248374.html
解压密码:zol7sh

附件

[检查重复] XYZGCJMTXBHYCG.rar.torrent (14.5 KB)BT资源

2018-1-31 14:28, 下载次数: 142

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-31 16:51
  • dzm211 金币 -5 写真标题字数限制10个汉字以内,写真两字可 ... 2018-1-31 15:07

相约中国,曾经的辉煌,拍摄的张悠雨在当时也算是经典中经典,既大胆又富有美感,后面的模特都无法超越。这期拍摄的光线比较暗,但也非常不错了。

身材真心不错,腰细、屁股翘、腿匀称,不胖不瘦。
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-31 22:08

在美丽的胡杨林里拍写真,真是历史的沧桑感和现代的诱人胴体完美的结合啊。

相约中国的摄影水平还是相当不错的,可惜已经停刊消失了。

这个打光的效果,愣是关键部位全被黑了

双腿分这么开,这哪是写真,明显是在拍毛片啊,无下限!

好早的一套写真了,相约中国我记得是13年的时候比较火吧,但是为啥都是小格式的,有么有大的清晰度高的可以收藏的,但是还是谢谢楼主。

胡杨林是唱歌的的那位吗 墨镜美中不足呀 要是没戴墨镜应该更好一些

这种写真很少见,有艺术的感觉,国产的会越来越好!那美女带个墨镜是什么意思