[情色三级] [韩国/三级] 我朋友的丈夫 [MP4/1.82GB/YSP/BT]

[韩国/三级] 我朋友的丈夫 [MP4/1.82GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我朋友的丈夫(洁白大奶少妇床戏一流风骚人妻勾三搭四造爱疯狂)
【影片大小】:1.82GB
【影片時間】:01:28:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

洁白大奶少妇床戏一流风骚人妻勾三搭四造爱疯狂

[/img]

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-140962.html

附件

[检查重复] 我朋友的丈夫.mp4.torrent (73.28 KB)BT资源

2018-3-2 00:14, 下载次数: 386

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-2 13:58

有字幕和没字幕差别很大。。
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-2 13:16

色情画面是不是太多了,一顿饭,做下来全部是肉,其实也不是很好吃。要荤素结合才好吃,李安的色戒最绝!
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-2 14:36

你们都没注意到吗,有一个拿手机监控卧室的镜头,手机画面上居然有台标,而且是CCTV,这算是恶搞吗

我朋友的现在的题材好多啊,感谢分享

引用:
原帖由 yiriyiye 于 2018-3-2 11:38 发表
你们都没注意到吗,有一个拿手机监控卧室的镜头,手机画面上居然有台标,而且是CCTV,这算是恶搞吗
大哥,这里的CCTV指的是监控摄像的意思,不是帝都那个CCTV

这个还有视频直播啊,女主角肯定是受不了自己男人和别人做爱所以又上了别人的床

看到第四张截图还以为有新面孔出现在棒子的3级片里,(虽然长得不好看)

有没有中文字幕呀,看上去剧情还是不错的
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-4 14:21

这种第三人称视角看女主做爱的感觉很刺激啊,我喜欢NTR的感觉