[情色三级] [香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:那个少女不多情之脱的疑惑
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:40:52
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
Ivy 和Jean 是儿时好友,一天在夜店重遇,Jean 邀请Ivy回家作客,
Ivy 自此认识了Jean 的父亲,而Ivy 亦在成熟稳重的Jean 父身上找
到和以往男友不同的感觉,两人很快就堕入爱河。可是两人的生活方
式、朋友圈子截然不同,热情过后两人开始对对方不满,在多次争吵
后,Ivy 终于离Jean 父而去……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-241785.html

http://www.chooyun.com/file-165079.html

【解压密码】:
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-9 03:15

没想到陈雅伦除了那部和王敏德拍的危情之外,还有这么一部三级片,而且是实打实的露点了。说话陈雅伦的胸是真的又大又圆又挺啊

这个女主角真的是很漂亮
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-9 15:42

以前的巅峰之作呀,现在限这限那的,就算女主角漂亮激情戏也不多。这部女主角都很漂亮呀

姚正菁的经典三级,值得拥有,感谢分享。

为什么男主角不是我
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-9 21:23

找这部片子找了好久,姚正菁,吴雪雯,一级大美女,只看名字就够了,她们拍得真正露点的不多啊。谢谢楼主

看到李华月就知道尺度不会小, 她的血恋很经典啊

这个片子好看啊,身材很正点啊,戏也多啊
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-9 21:23

好片,可惜不是粤语的
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-7-9 21:23