【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 22:11 发表
好吧,老湿,请发福利。让大家见识一下你的玉树临风
附议

我滴娘呀,这么热闹呀。。。看来我这处子之身还是没老湿机有吸引力呀,哈哈~
那我也来凑个热闹哈。我想问一下,老湿既然是医生,那么能否如实相告,现在社会上流传的那些“医生拿回扣”,“故意开贵药”之类的传言,是真的吗?如果是真的,老湿医生你也这样做过吗?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 22:11 发表
我也想看高、帅的小鲜肉~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 22:23 发表

我也想看高、帅的小鲜肉~
附议

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 21:11 发表

也许,这些细节我就不得而知,但是那时,我脑海里只想一件事情,如果真的出事了,是丈夫没来得及到场签字的责任,医生是安规办事,没有过失,但是看着两个生命在眼前活生生的死去,自己有能力救而不救,会不会问心 ...
从生产到出来,起码有好几个小时可以慢慢等的,就是产妇多痛苦了些。

不过我从未听说过一定要丈夫签字的。只要产妇清醒,只需要她的签字即可。医生也不可能希望拖延增加风险,那我猜就可能是产妇和婆婆在治疗方案上有争执,而丈夫身处不远,可赶过来调和,拍定方案。

但手续是必须要办齐全的。不然落下把柄,手术再成功你也可能前途尽毁,扣工资奖金都是小事,要是被吊销执照那职业生涯就提前结束了,如果手术还不成功,那就等着吃官司咯。

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:33 发表
围观一下 看小狼是怎样对着老湿狼性大发滴
小狼对谁都是狼性大发的

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 21:42 发表
老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你会看黄片吗?大概是什么类型的?最喜欢的优优跟作品是...
哈哈,不看片又怎么会到会所来呐~
我也算是阅片无数啦,基本每个类型都有所涉猎。丝袜美腿和精美剧情最为吸引,喜欢的优优不少哦,例如明日花绮罗、波多野结衣、水岛津实、三上悠亚、梦乃娜美、濑亚美莉、水野朝阳,暂时想起来的就那么多哈哈。作品的话,番号实在背不出来。

引用:
老湿的福利是不会发滴~要让大家失望啦哈哈哈。我选择作为神秘人,这个可不能被熟人知道俺滴身份啦

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-12 22:18 发表
我滴娘呀,这么热闹呀。。。看来我这处子之身还是没老湿机有吸引力呀,哈哈~
那我也来凑个热闹哈。我想问一下,老湿既然是医生,那么能否如实相告,现在社会上流传的那些“医生拿回扣”,“故意开贵药”之类的传言, ...
回扣其实是很正常的,但不多,正规医院也不可能允许医生乱拿回扣的。如果是正常开药,拿回扣也是心安理得的。

大部分贵的药确实有贵的道理,但“一分钱一分货,十分钱两分货”,家庭条件不好的,一般有医德的医生都会尽量为患者减少医疗支出,家庭条件好的,就会推荐比如进口药物或疗效更好但价格更高的药物,但也尊重病人的选择。不会刻意追求更多回扣的药品。

但是没有医德的医院和医生就不一定了,所以国内就医尽量避免私立医院。而越是大型的公立医院,各方面就会越正规,医生也更注重自己的口碑和医德医风。

老湿没有这么做过。因为我在公职单位,工资基本是固定的,这边人员大多数情况下相当于公费医疗,每年还有免费的体检和洗牙,也有对接的大医院,能大部分报销。

直觉告诉我,老湿医生很靠谱,在现实中的你一定也是个有担当的医生。几页下来丝毫难不住你,那我问一些生活上的事情吧:
你是个有幽默感的人吗?如何让自己更有幽默感?
你是否有在深夜里痛哭流涕辗转反侧夜不能寐的时候呢?因为什么事?
从医那么久,在你现实的坐诊中有没有遇到让你至今难以忘怀的人事物呢?
本帖最近评分记录