[投诉] www21431乱扣分!

www21431乱扣分!

版主留言
爱(2017-11-23 13:54): 请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
好像这个网站就靠这个系列 我也对这系列非常喜欢 不错哦!

发表时间: 2017-10-28 14:12
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [东欧/写真]最全面妇科检查赖恩[MP4/784MB/666/678/BT]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

有几个动作片的男主还都是老熟人了  哪里都可以见到他们

发表时间: 2017-10-28 14:23
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [美国/四级]订婚戒指 With This Ring 2011[MP4/1003MB/666/BT]

楼主 看图片怎么觉的是有码的 只有支持下了 谢谢分享

发表时间: 2016-3-26 16:36
所在论坛: Asia Censored Authorship Seed | 亚洲有码原创区
所在主题: zipang 13389 結果ガクっとする。「Ph○toShop」 26歳 鍼灸師見習い えりなちゃん

尤其是这个 老大  你去看他的作品标明了是无码的好吗?

我是到了个大学论坛还是什么地方 这只是个成人论坛好吗?我混几个积分只是为了下载点小资源 不是来这锻炼我的写作能力 我的每个回复都要想好一阵才写上去 不是那种复制 重复或者是随便写几个字应付的 请不要用你的管理身份随便就判定!也请考虑下一个小色的无赖!

总体来说,你说的太笼统了。
第一条,你说你喜欢,没问题,那么你到底是喜欢哪一点呢?是某些剧情很吸引你,还是某些演员很不错?能否说得具体一些?
第二条,你说有几位演员很熟,那么请具体说一下到底是片中的哪几位呢?
第三条,个人认为不该扣分,可以和版主商议一下。

遇到扣分的先看版规 你看版规了吗 你知道你错在哪了吗 你知道为什么扣分吗  被扣分了首先看版规 再看看人家没扣分的为什么没扣分 实在不明白可以向版主提问沟通
你的回复完全就是万能回复的代表     你说的 “这个网站就靠这个系列”  哪个网站就靠哪个系列
“有几个动作片的男主还都是老熟人了  哪里都可以见到他们”哪个男主角叫什么
首先你得知道万能回复的意思是你的回复到哪个帖子都能用

我也感觉如题主所说,回复一个帖子还不能发感概,搞的跟大学写论文一样才行:)1.概论 2.开题  3.  4.   5......
我们是在看毛片好吗,哪认识那么多男女主角。  回帖还得说名字吗?还要说片子里面哪段哪个动作演得好吗?要不就是万能回复?
小小发一下牢骚,不代表我对版规、扣我分的版主及各位大大有意见。同时感谢各位发片的大大。
我以后回帖一定会谨言慎行的:)