[投诉] 投诉TXT小说打包区的版主千里寻日

引用:
原帖由 寻风浪影 于 2018-1-4 13:27 发表

估计是说PM下肖申克的救赎版主或者分版吧。
所以说我还需要为我应得的再PM另一位版主?

引用:
原帖由 千里寻日 于 2018-1-1 20:04 发表
这位会员第一我确实无权加贡献。
第二最近电脑坏了我都是用的手机处理版务,所以并不确定是否有无论坛宣传,只能保守给分了。
第三锁贴的格式符号你还是没有更改过来啊!请仔细看看版规里的格式尤其是符号的使用。 ...
请问下关于关于电脑坏了只能保守给分的部分,为什么有些帖子(譬如说:tid=10093940、10093745、10094684等)你就确定了呢?

引用:
原帖由 heart76 于 2018-1-4 14:34 发表

请问下关于关于电脑坏了只能保守给分的部分,为什么有些帖子(譬如说:tid=10093940、10093745、10094684等)你就确定了呢?
引用:
版主留言
爱(2018-1-3 10:24): 请PM相关版主
关于贡献
千里寻日都说了他没权加,请问下谁可以加?

对不起我真的有点生气了,你们都在踢皮球。

引用:
原帖由 heart76 于 2018-1-4 14:39 发表
对不起我真的有点生气了,你们都在踢皮球。
我并不是那个版块的,我去问问。

我已经帮你PM了肖申克的救赎版主,如果他看见了消息应该会处理的。我是图区的,只知道小说的打包版主,不了解这里的评分标准。所以只能帮你先PM版主让他来处理了。
可能临近月结比较忙吧。
我也比较喜欢小说,以前也下载过打包小说,很高兴你能发贴。
你的问题一定会得到解决的。

都已经处理好了 有时候论坛版主用手机上的话可能会看不到论坛信息,你可以等一等多沟通交流比投诉什么的要强很多。