[征文作品] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【前任攻略之再奸前任】【58】(1月24日更新至38楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 刚起来666 于 2018-1-10 20:32 发表
哇,正义大大新文章啊,前任三刚出的电影就出同人了,楼主高效率啊,不过这要从哪展开呢,这第一段刚开始已经把前任林佳和现任王梓介绍清楚了,甚至还有干舅舅的存在,脑洞好大啊,不过男主已经知道现任女友和他舅舅 ...
这个题目一来是恶搞原作题目《再见前任》,二来当然也是为了贴合征文主题:前任的诱惑
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-1-13 00:59

【前任攻略之再奸前任】二、礼物

二、礼物

-----------------------------------------------------------------------------------------------

「老公,你说我们会不会也像紫霞和至尊宝那样,最后不能在一起……」

「怎么可能呢?!老婆不要乱想。」

「那要是万一有一天你不要我了怎么办?」

「那……老公就扮成至尊宝的样子,在最繁华的街道上大喊一万遍‘林佳我爱
你’!」

「嘻嘻……就知道老公不会不要我!」

「那如果有一天,老婆你不爱我了怎么办?」

「那我就狂吃芒果——吃到过敏而死!」

「哎别别别……别这样,老公跟你开个玩笑,你怎么还认真呢……」

-----------------------------------------------------------------------------------------------

孟云的前女友林佳从小就体质很差,平时大病小病不断,还对很多食物过敏,
特别是芒果。孟云刚和她在一起的时候还不知道,有一次他吃完芒果和林佳接吻,
竟然导致她起了一身的皮疹。

孟云和林佳分手三个月以后,就在孟云扮成至尊宝站在广场中央一遍又一遍
的喊着「林佳我爱你」的那个晚上,林佳把自己关在房间里,大口大口的啃着一
个又一个芒果。

第二天早上,当林佳从医院的病床上醒过来的时候,守在病床两边一夜没合
眼的两个男人都立刻站了起来。

林佳一眼都没有看站在自己左手边的孟云,而是慢慢挪动右手抓住了王鑫的
手,微微动了动嘴唇:「带我走……」

她这句话讲的很轻,没有人能听得清楚。但孟云已经什么都明白了,他颓然
坐回到凳子上,面如死灰。

但王鑫还什么都不明白,他用双手握紧林佳冰凉的小手,俯身问道:「林佳,
你在说什么?」

「带我……离开这里……」

这次王鑫听清楚了,他一脸关切的在林佳耳边轻声说道:「林佳,你才刚刚
脱离危险,还需要继续住院治疗,不能离开这儿……」

林佳向右边侧过头去,看着王鑫的眼睛,她那微弱的声音在孟云耳中却如同
雷鸣一般:「带我离开这个城市……带我去你的老家……」

林佳康复出院后没过几天,便跟着王鑫去了W市。从那以后,孟云只能通过
她的微信朋友圈动态,还有她的闺蜜丁点来了解这位前女友的近况。

林佳的婚礼也是在王鑫老家W市办的,她曾经和孟云共同的关系圈子之中只
邀请了丁点一个人,孟云托丁点带去了他准备的红包份子钱。那一天是2017年1
月7日,孟云30岁生日,林佳履行了一年前对自己的承诺,但新郎却不是他孟云。

那天晚上孟云喝了很多酒,他在半醉半醒之间刷着林佳晒的朋友圈照片,看
到了前女友的婚礼现场——新娘长发盘起,一袭白纱,裙角曳地,光彩照人,那
是他这些年来所见过的林佳最美的样子。孟云用不听使唤的手指在手机上戳弄了
半天,才用微信给前女友发去了六个字:「恭喜,祝你幸福」。过了一会儿,林
佳也回复了六个字:「谢谢,生日快乐」。

第二天,孟云发现,林佳的微信朋友圈变成了一条干干净净的横线。

不过,前女友的婚礼照片他昨晚已经全部保存在了手机上。孟云自己也说不
清楚当时为什么要存那些照片,也许只是因为喝多了吧。第二天他醒了,便不想
再看到那些照片,他把它们全部选中,按下了「删除」……

一年后的今天,看着出现在眼前的「林佳」,孟云从沙发上跳了起来,顾不
上穿鞋,就这么赤着脚站在地板上,呆呆的望着门口,恍惚中分不清自己是不是
在做梦。

「林佳」转身关上门,一伸手打开了客厅的主灯,房间内立刻亮如白昼。

门口的那个女孩,长发盘起,一袭白纱,裙角曳地,光彩照人。她的头上盖
着一件雪白的头纱,长发在脑后梳理、编扎成了精美的盘发造型,搭配着银光闪
闪的发箍和两条耳环吊坠,显得端庄典雅而又娇艳浪漫。婚纱礼服裙的上身抹胸
呈m型贴合着胸脯上缘,抹胸上沿一直到锁骨处,覆盖着半透明的蕾丝一字领。
她的脖子上佩戴着一条细细的银项链,胸前的项链吊坠是两只小海豚。包裹着两
条修长手臂的蕾丝七分袖与一字肩浑然相连,戴着白色半透明手套的双手正紧张
的互握在一起,垂搭在小腹处。束腰的抹胸之下,便是一条长长的、轻纱弥漫的
裙摆,由层层内衬撑起为华丽的公主裙,雪白轻柔的裙角拖曳在地板上……

孟云已经彻底清醒了,他知道自己不是在做梦,而那也根本不是林佳。

「王梓,你…….你这是在干什么?」

王梓双手将头纱掀起搭在头顶,露出了刚刚由化妆师精心打理了一个多小时
的妆容:「大叔,这就是我给你准备的生日礼物呀!怎么样,喜欢嘛?」王梓说
着,张开双臂原地转了一圈,那盛开的公主裙裙摆仿佛带起了一阵芬芳馥郁的香
风。

「不许说你不喜欢!嘻嘻,我知道,大叔你对这套婚纱一定是无比熟悉的对
吧。」

「你……都知道什么?」

「我全都知道。」王梓笑盈盈的看着他。

对于王梓现在穿的这身婚纱,孟云确实无比熟悉——那是林佳在婚礼上穿的
同款婚纱。

这还要感谢智能手机的人性化设计——当初孟云虽然按下了「删除」,但在
最后该按「确认」的那一刻,他却犹豫了。再三踌躇之后,他还是把那套前女友
的婚礼照片转存到了私人电脑里——当然,用的是隐藏文件夹——然后才把手机
中的照片删除掉。

「大叔你还不知道吧?其实,每次你半夜起来的时候,我都是醒着的。」

孟云颓然坐回到了沙发上,他什么话也没有说,脑子里却在飞快的转着念想。

在查明了王梓和她「舅舅」的真实关系之后,孟云便再也没有和这位新女友
进行过哪怕一次满足的性爱,他甚至无法对着王梓的身体达到充分勃起。他敷衍
的解释说自己可能被繁重的工作压力累坏了身体。王梓总是耐心的安慰他不要着
急,然后卖力的为孟云口交、乳交乃至足交,并且尝试了各种丝袜、制服和情趣
用品。然而并没有什么卵用,这两个月以来他们的每一次「啪啪啪」都是以孟云
有气无力的「挤」出两股精汤而草草收场。

一个月前的一天夜里,孟云梦到自己出席了林佳的婚礼,在新郎要给新娘戴
上戒指的那一刻,他站起来想要阻止,却发现自己既动不了也喊不出声。他在梦
中拼命的挣扎,最后醒了过来,身边的王梓枕着他的胳膊睡得正熟。那一夜孟云
再也无法重新入睡了,他轻轻的抽回胳膊,悄悄起身下床,走出了卧室。

林佳随王鑫去了W市以后,孟云也搬离了原来租的房子,买下了现在这套复
式结构的住宅。这套房子有上下两层,下层是餐厅、厨房、卫生间,上层是卧室
、书房、浴室,贯通两层的客厅中有一部螺旋式楼梯,将上下两层连接起来。孟
云走到书房里,坐在了电脑前。自从林佳结婚以来,孟云第一次打开了那个隐藏
文件夹,打开了前女友的婚礼照片,一张一张的浏览起来。

结婚那天,林佳先后在朋友圈里发了五组「九宫格」:迎亲一组、内景一组、
外景一组、仪式两组,一共45张照片。整个婚礼过程中新娘穿的都是同一套婚纱
礼服,只有在敬酒的时候换上了一身红色的旗袍。

在迎亲的那组照片里,看到新娘掀起裙角坐在床边、新郎单膝跪地为她穿上
水晶高跟鞋时,孟云的心里和胯下忽然间涌上了一股异样的冲动。

林佳婚纱裙下的小腿和脚上,裹着一层洁白的丝袜。

当年上大学的时候,孟云就发现自己对丝袜有着浓厚的「性趣」,女生们穿
着黑丝、肉丝、灰丝的一双双美腿,常常令孟云的下半身不受控制的竖起旗杆,
不得不窘迫的用书包遮挡住。但林佳却很不喜欢穿丝袜,无论是穿裙子还是短裤,
她从来都是裸着腿。孟云也不勉强她,和林佳在一起的那五年里,他甚至渐渐遗
忘了自己的这个「爱好」。哪怕是后来王梓穿上黑丝为他足交的时候,他也并没
有体验到想象中的那种兴奋和快感。

然而,在照片中看到前女友的白丝脚时,孟云似乎又找回了当年在大学校园
里竖起旗杆的感觉。

这是孟云第一次看到林佳穿丝袜,想不到竟然是在她和另一个男人的结婚现
场照片上。

孟云将睡裤和内裤一起脱到了腿上,右手仍然握着鼠标,左手则握上了自己
再度雄起的阳具——那种久违的粗壮、坚挺和长度,令孟云自己都难以置信。

就这样,孟云一边细细的观赏着前女友的结婚照,一边撸动着自己的阳具。
十多分钟后,他的目光定格在了一张外景照片上。

不同于大多数照片中林佳的双腿、双脚都被层层叠叠的婚纱长裙遮得严严实
实,在这张照片里,新娘将裙摆提在手中,迈开脚步在碧绿的草坪上做自由奔跑
的样子,穿着水晶高跟鞋的双脚,裹着白色丝袜的小腿、膝盖甚至一小段大腿都
露在外面,被照相机忠实的记录下来。

孟云的左手提高了力度和速度,双眼死死的盯着屏幕上前女友那双白丝美腿。
半分钟后,他低声嘶吼着林佳的名字,射了出来。

已经很久很久没有过这样强劲、痛快的喷射了——阳具在手中强有力的膨胀、
收缩,头两股精液甚至高高的喷到了自己的肩膀上。孟云感觉自己的状态就好像
是回到了……回到了五年多以前刚刚跟林佳同居的时候。

从那以后的这一个月里,每过两三天,孟云就会在半夜悄悄爬起来溜进书房。
他还一直以为,枕边的王梓那时候早已睡熟了。

「对不起,王梓……」孟云在沙发上沉默了许久,终于说出了一句话。

「大叔你不用向我道歉,这没有什么的。每个人都会有自己的秘密,即使是
最亲密的人也不愿意让她知道。是我不小心发现了你的秘密……」王梓迟疑了一
下,又接着说道:「而且,我的秘密,你不是也早就发现了吗?」

孟云惊讶的抬起头。这个女孩,还是比他以为的要聪明得多啊。

「我知道,在你心里面,我可能永远都比不上林佳姐姐……更何况,我还是
一个不干净的女孩,我知道自己配不上你……」

「王梓,不要这么说!我从来也没有嫌弃过你。」

「今天晚上在饭桌上,我举杯祝愿大家都有‘最美好’的姻缘。而大叔你说,我
就是你今生‘最好’的姻缘。我知道,你不肯说的那个‘美’字,是留给林佳姐姐的。」

孟云无话可说。

王梓笑了一下,继续说道:「一年多以前,我曾经对你说过,我不想活在你
前女友的影子里。可是大叔,真正和你在一起的这三个月以来,我也终于想明白
了——不论是在别人的眼中,还是在大叔你的心里,能够成为林佳姐姐的替身,
都是……都是我今生……最美好的荣幸。」说完这句话的时候,王梓的脸上依然带
着笑容,鼻翼却忍不住抽动了一下。

「上个星期有两天我跟你说要去外地开会,其实我是偷偷的去了一趟W市。
我在那里联系到了一年前给林佳姐姐办婚礼的婚庆公司,找到了这套婚纱。大叔
你看,我把它买下来了。」王梓说着,又在原地转了一圈。「林佳姐姐真的好有
眼光啊,她选的这套婚纱是100%桑蚕丝的呢。」

孟云呆呆的看着女友——原来她身上穿的并不是什么「前女友同款」,那根
本就是一年前的今天林佳在婚礼上穿的那身婚纱!也就是这一个月来他在半夜对
着电脑屏幕撸过无数次的那身婚纱……孟云知道,以林佳和王鑫的经济实力,为
了一场婚礼就专门订做一套全真丝婚纱当然很不现实,他们是向婚庆公司租用的,
但是谁能想到,居然会在一年之后被王梓买了下来,穿在了自己面前。

「还好,林佳姐姐的新娘盘发造型不是很难做,而且我们两个都是檀棕发色,
不需要再另外染了。不然的话,我就来不及在12点之前给大叔你送生日礼物啦。」

「王梓,你真的没有必要这么做……」孟云叹了口气,他早已明白女友要干
什么了。虽然平时她也经常会在床上床下给自己整出各种意想不到的「惊喜」,
但今天这个生日礼物,实在是太过异想天开了。

「我曾经还对你说过,你今天能成为一个这么好的大叔,多亏了林佳姐姐的
功劳。我一直都很想要‘报答’她呢!今晚,就让我来帮她实现这个她期盼多年的
梦想吧——你和她共同的梦想。」

梦想?是啊,孟云曾经以为,成功创业、把公司越做越大、赚更多的钱就是
自己的梦想。直到林佳离开之后,孟云才终于明白,那些可以叫做野心,也可以
叫做抱负,但就是他妈的不能叫做梦想!

见孟云还是没有说话,王梓又说道:「大叔,你还记不记得去年我们一起看
过的那部电影《银翼杀手》?那里面的人工智能女孩为了自己心爱的男主,甘愿
附在一个妓女身上和男主做爱。为了我心爱的大叔,我也不介意让另一个女孩的
灵魂附在我的身体上……」她抬起双手,将头纱重新盖住了自己的面孔。「这样
的生日礼物,大叔你喜欢吗?」

王梓这么说,实际上是在把自己和妓女类比了。这个一向自信而强势的女孩,
却在男友面前将姿态和尊严降低到了如此的程度。孟云心里清楚,给自己的生日
礼物也好,甘做前女友的替身也好,报答林佳的「功劳」也好,这些根本都不是
王梓的真正理由。她之所以抱定这样的决心,初衷只有一个——向她的男友赎罪,
赎那个被「干舅舅」睡过的原罪。但是这个心思王梓是不会说出口的,孟云当然
也不会说破,只是他们心里面都懂,也知道对方心里面懂。

这也是孟云愿意继续和王梓交往的原因之一——她比林佳更聪明。孟云曾经
也以为自己和林佳之间有这种无声的共鸣,却在有一天终于发现两人早已不在同
一个频率。

孟云终于从沙发上站了起来,他将剩下的半罐啤酒一饮而尽,穿好了拖鞋,
对女友说:「你在这里等我一会儿。」然后上楼走进卧室,关上了门。孟云知道,
王梓已然下定了决心,如果自己也打定主意要继续维护他们之间的关系,今晚就
必须接受她特殊的「礼物」,接受女友的赎罪。

那么既然决定了要给自己演一出戏,就配合她做足全套吧。

(待续)

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-13 09:45
  • 微嗔 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-13 09:45
  • 微嗔 金币 +200 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-13 09:45

写的实在是太棒了,非常期待更新
个人觉得能写成一整个系列,
最好能重新拥有那个真正的林佳
本帖最近评分记录

刚陪女友看完电影没多少天,进来就看到这篇文章,女友看电影看哭了我哄了半天才哄好,在这里能看到戏里的角色被各种玩弄,实在是解气。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-1-14 19:05

对于看这场电影时心里因同感而伤心的人来说,每一次复盘都像是在舔舐还未结疤的伤口,会提醒自己想起疼痛,亦会加速结疤痊愈的过程。
如果是一篇单纯的同人,可能被新的剧情结局感动或温暖,如果是一篇单纯的改编H文,可能会被带偏节奏,当做H来看就不会太过计较,或联想到什么。
但楼主的这篇应该算击中了二者之间揉杂的地带,观之如入寐之人,将痛未痛,似醒未醒,忽然没啥心情逛论坛了……
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +18 征文期间双倍奖励 2018-1-15 07:33

楼主效率好快啊,紧跟时代步伐呀。。。可是这个设定不是很喜欢,,,男主现女友居然是。。。。!哎!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-1-15 17:05

引用:
原帖由 j85330030 于 2018-1-14 02:12 发表
写的实在是太棒了,非常期待更新
个人觉得能写成一整个系列,
最好能重新拥有那个真正的林佳
感谢支持
按计划会写六章,肯定会在征文结束之前完成,当然真正的前女友林佳会是后期的重头戏。
本帖最近评分记录

看来还是要看看这部原作电影才能懂得这个文章的妙处啊,这里的关系虽然都说了但是还是看的一头雾水
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-15 23:40

引用:
原帖由 cmhdth 于 2018-1-15 00:35 发表
对于看这场电影时心里因同感而伤心的人来说,每一次复盘都像是在舔舐还未结疤的伤口,会提醒自己想起疼痛,亦会加速结疤痊愈的过程。
如果是一篇单纯的同人,可能被新的剧情结局感动或温暖,如果是一篇单纯的改编H文 ...
罪过……我写H文比较慢热,不会一上来就肉戏全开,总是拖拖拉拉铺垫一堆
如果因此而影响了论坛的在线时长,可真是罪过了  ……
不过下一章就要换画风了哈哈

引用:
原帖由 tang32165 于 2018-1-15 22:30 发表
看来还是要看看这部原作电影才能懂得这个文章的妙处啊,这里的关系虽然都说了但是还是看的一头雾水
我讲故事的功力还是捉急啊……
不用看电影了,直接看后面几章的激情戏吧