[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

收養日記213章,只見畫面中的思建從行李背包中拿出像機上盒的東西,
上面還有一雷達天線,思建組裝完成後插上電源,主角猜測這是類似信號接收器
的東西,這時候思建將盒子連接上家中的網路插座上,主角搞不清楚他要做什麼
,於是將那個盒子般的設備截圖下來轉存到手機上,叫了負責保安的對長進來,
向他詢問這是什麼東西。

那個隊長看了之後向主角解釋那個設備是信號遮蔽干擾器,這個型號是國外
十分先進的系統,主要用來干擾手機及WIFI等無線信號,接上有線網路甚至
可以竊取所接網路上發出和接收的數據資料,有效範圍在50米左右,雖然比不
上軍用的設備,但是一般警方及黑客卻常使用。

知道這東西的用途後,保安隊長離開,主角繼續觀看視頻,思建拿出筆記電
腦接上干擾器,啟動幾個程式後,站了起來看了一下房間的死角,臉上露出不屑
的笑容,彷彿變了一個人似的。

此時主角終於了解,思建早就懷疑家中有監控系統,所以才裝成一副乖順的
樣子,直到剛才他用干擾器查出家中的監控設備,剛才他啟動的程式應該就是催
毀監控系統的病毒程式。

接著思建臉上露出了輕浮的表情,他把身上的衣物全脫掉,換上了新的衣物
,再把自己的內褲放在髒衣服裡面拿到了衛生間。

可心看見思建拿髒衣服進到衛生間,臉上露出了不太自然的表情,接著要思
建把衣服放下,她要整理衣服,思建回到自己的房間後,繼續操作著筆記電腦,
看著他的作業系統,主角懷疑那是黑客專用的系統,只見他手指不斷敲著鍵盤,
眼睛盯在螢幕上。

在衛生間的可心開始整理衣服,當她翻開思建的衣物時,赫然發現思建的內
褲竟然在裡面,打從思建回來後他的內褲一向是自己洗,這次為什麼?只見內褲
上有一灘痕跡,由內褲上傳來了濃厚的男性荷爾蒙的味道,只見可心的臉頰漸漸
羞紅,只不過她不知道她的一舉一動正被人窺視著,思建的房中筆記電腦上出現
了主角熟悉的畫面,那是自己那套監控的界面,思建正掌控著監控系統,正在看
著衛生間中可心的一舉一動.........
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:41

如果小黑真的是徐建跨越种族的孩子,那这父子两真是臭味相投,都喜欢看监控 主角本来打算打电话的,怎么小黑一插入就不打了?既然你决心直接打电话阻止,又脱裤子放屁,现在看视频都会硬了,算是真正让徐建踏入绿帽奴的第一步吗?还有主角这思维逻辑我吐槽不是一两次了,和别人搞插入戴套可以原谅?自己满足不了可婊,可婊只是由于性需要可以原谅?突然发现作者的性观念真是超乎我的理念,现在都这么开放了?性与情真的分的开吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:42

好吧,现在可以说是作者把主角调换了吧,主角应该是思健,思健的这些行动背后是冷冰雪做幕后黑手主导的吧。这样一点一点把可心玉女变欲女是吧,有什么意思么?乱还是报复?都不像啊。真想看看作者大纲到底要写什么。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-17 20:42

版主留言
夜蒅星宸(2018-1-17 22:59): 请不要在评论区里询问!谢谢!
能告诉我作者是在哪里首发的吗?我想过去

作者花了几十章篇幅以及对细节的极致描写,来表达可心的出轨是主动的、积极的,但感觉作者会在最后给出一个超级大转折的结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 08:54

性大的手法确实拖沓,但是肉戏写的十分精彩!很喜欢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-18 12:53

作者前期挖的坑够多的了,是该给出合理解释的时候

从目前几集可心对待主角和小黑的一系列不变与变化表现中大概猜测了2个可能发展趋势,一个是小黑秘密回国后利用可心对主角极度分离恐惧症,设计逼迫其就范,并且充分发挥自有资本使其产生性欲依赖。另一个是从可心的角度出发,也是比较荒诞的就是不能为主角生儿子就为他生孙子?!哈哈哈哈。。。。期待今天也有更新!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:36

【引狼入室之收养日记】(201)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-18 23:47

这章的编号错了,应该是201才对吧?
另外不说可心和思建,男主的做法真的是太搞笑了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:54