小懒日记——关于一次酒后乱性

不喝点酒怎么给彼此都找个理由来啪啪呢。最舒服的就是水到渠成自然的来个愉快的爱的过程

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-1 19:08 发表
如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾 ...
说的好,谁说只能男的可以花心,女人也是人,一样有七情六欲,一样可以色。这辈子很短,如果老是要考虑对得起这个、对得起那个,就太委屈自己了,人生苦短,真正的好时候不过就那么二三十年,享受人生、享受快乐,不枉这一生。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-6 22:03

连续看了你写的几篇文章都写得很好,都把自己内心的想法写出来让人看到,你已经学会了坚强

感觉很真实,身材很好啊!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -4 无意义回复,扣4金币。 2018-6-6 22:03

感觉好不容易乱一次,结果并没有爽到,象征意义大于实际意义。

酒会让任放纵自己,性欲也会高涨,干些平时不去做的事。哈哈而且我感觉持久也会好点哈哈

不喜歡喝酒 討厭喝酒 一點都不好喝 紅酒的話 還可以勉強喝一點 但不喜歡喝醉的感覺 又暈又吐的 難受死了

引用:
原帖由 鹹豬手 于 2018-6-6 03:29 发表
不喜歡喝酒 討厭喝酒 一點都不好喝 紅酒的話 還可以勉強喝一點 但不喜歡喝醉的感覺 又暈又吐的 難受死了
你这是喝的过了。
其实酒后和朋友(或者别的什么人)妙语连珠,天南海北,笑看红尘,那个感觉非常好,而且自己晕乎乎的,敢说、敢做平时拘束着的话、事情,挺有意思的。
应该说多数人酒后都是这样的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-7 23:06

不愿意继续啪啪啪主要是没有得到满足,这个是主要原因,如果同学是粗硬结合,估计就会有下一次,两次。。。。了

我觉得他是太心急了吧。不过也没下次了。