[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十四)

确实是方彤彤的味道,就是前男友多了点,不过就男主这现状,怕不是锁了个炸弹,后面的展开可不好猜了,期待下周
本帖最近评分记录

只有七成相像啊……太没出息了!不行,作者必须给安排个彤彤的孪生妹妹,要一毛一样的!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-11 19:37
  • snow_xefd 金币 +2 那还不如直接放禁卡死者苏生…… 2018-6-10 09:15

结局,怕是要全部死绝了!!咒不单单对别人,其实也对自己,如果金琳真能破咒,那离结局就真不远了!
本帖最近评分记录

父母离异,家庭教育缺失而已,视男人为玩物而已。主要还是读者大部分是男性吧,而且中国男性大部分还有处女情节,这个小紫和轻浮什么无关,仍然是个正常的孩子。
只是渣涛个人太渣了而已,不管为人还是经济实力他压根配不上这些姑娘的任何一个,这才是现实,雪大在故事上扭曲了一个元素造就这一切。
残暴的欢愉,终将与残暴结局——西部世界最重要的这句莎士比亚用在这边也很适合。
“我才不吃满盘子放辣椒都吃不出本来东西味儿的菜。”——这章我最喜欢这句
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-6-11 19:38
  • snow_xefd 金币 +4 嗯,那句也是个暗喻~ 2018-6-10 09:16

冤有头债有主啊, 饶了半天又绕回到彤彤这里来了, 这么一个小妖精, 先平静也不行了呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 从哪儿开始,从哪儿结束 2018-6-10 09:16

真是活脱脱的阿紫啊,刁蛮任性!这颗雷要引起连锁反应了!话说阿紫和彤彤会不会有什么关系,感觉按文中所说父母平时都没空管他们,姐妹俩在父母离婚后应该也没怎么见过,她拿的照片是不是她自己小时候的,姐姐是彤彤,感觉自己脑洞有点大……
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-11 19:39
  • snow_xefd 金币 +2 不是,真是两家人…… 2018-6-10 09:17

阿紫的“好朋友”是一个黄毛~黄毛……
还有看到这里我怎么想死了董剑鸣小舅子……
还有月儿
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-11 19:40
  • snow_xefd 金币 +2 黄毛已经完成历史使命走人了~ 2018-6-10 09:17

其实稍微有点惊讶作者用这种戏剧性的人物来进入终章,一个和方彤彤长得很像的人让我感觉有点过于戏剧性了,没有那么真实。虽然也没什么反作用。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-11 19:40
  • snow_xefd 金币 +2 这个角色是早在开头就准备好要上场的XD 2018-6-10 09:17

这出了个阿紫,赵涛的后宫是不是要大乱了。毕竟是和其他女主完全不一样的性格,但我觉得就这么简简单单的收入后宫又不符合剧情发展到现在的节奏,结合雪大之前的透露,我觉得经历过了前期暑假的甜蜜后现在需要发生一件超级大的事件一举改变所有人物温馨校园生活的命运了。
本帖最近评分记录

哇看到二楼老哥的分析我好像有点懂了结局会是什么样!这个苏湘紫的加入直接引爆渣涛后宫。。咒开始反噬!所有妹子爆炸!之后结局我就不猜了!我个人的想法是妹子全灭咒副作用结束,然后渣涛gg
最后只是我想说,雪大你弄死了彤彤其他妹子也得一视同仁啊!想看所有妹子会如何爆炸的!对!是所有!这个苏湘紫也是!自从知道所以妹子可能全灭的结局后就觉的要爆炸一起爆炸啊!谁都不能缺啊
本帖最近评分记录