[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

回复 120楼 的帖子

啥麻烦不麻烦的 说句实在的电脑一关谁认识谁 有些事看开就好  想做678私聊我 给我当下线我带带你

回复 121楼 的帖子

666 你牛逼了...  我好歹快手半年 没做快手之前也整过这类东西的
你这上权没几天 就说拉我做下线带带我。。口气不小啊
得 就冲你这“大言不惭”的语气  加为好友先~

回复 122楼 的帖子

。。。你快手才半年 我发帖3年 现在是上手的东西太多 没怎么好好发帖了  678盘我就放着 2T的资源在那

回复 123楼 的帖子

牛逼牛逼 失敬失敬~~
刚才那是是戏谑的说说 毕竟能这样说话的人肚子里会没点墨水吗~
果然
不过呢 还是低估了你的实力啊
可以的~ 时机到会去找你的~

引用:
原帖由 左千户 于 2018-6-25 01:16 发表
各位网盘区的老大们好  之前一直不知道有这么个地方 都是默默下的……能看到各位老大首先得感谢……谢谢各位老大
我超级爱国产 现在看看YF的 fm的 牛盘的 优速的 以前的CC的 百度的我都买了VIP……
我有点建议啊   ...
专题的汇总存在一定问题,比如网盘失效,整理责任人是谁。当然有人能这么做方便会员,我觉得也OK,我可以推荐操作。
原则上不允许合集是为了防止重复帖泛滥,而且虽然会员是方便了,对于长期发帖的快手来说,收益确是相对下降了。
91的问题,你是在怂恿第一会所的会员到91去?这不是一个管理人员应该提的。
国模套图是图区范畴,我有找图区咨询过,会造成重复,所以除带视频的,不涉及纯套图。
目前并没有很好的机制推举优秀快手,大家可以讨论解决,以保证部分优质快手的卫冕机会。
子版块会造成网盘区分流,对于三方都造成不方便,不会予以采纳。

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-6-25 00:58 发表
本来就不需要民主 中国就不是个民主的国家。
至于非民主什么样 除非你说连建议都不要提 以前的某些建议是有点傻 但我十分确定我当时觉得是没错的
所以就说了 到后来观点改变肯定是听了大家的说法改变了的。没毛病
...
就你这样的性格脾气,动辄急眼要干架,实在不适合跟别人争论。
该说的我也已经说了,你觉得我给你扣帽子也行,我也不再置评。不管你建议不建议,以后在我这里,一概不会再对你做任何解释。

回复 126楼 的帖子

知道了知道了 我这样的性格脾气就该少说话
这个我自己已经悟透了
帽子的事 我自己心里有数就行了
反正谁都说服不了谁
那就不再提 老揪着也没意思  以后我也不会给管理们添麻烦
聊聊天吹吹水 岂不乐哉~

引用:
原帖由 亂花 于 2018-6-25 10:57 发表

专题的汇总存在一定问题,比如网盘失效,整理责任人是谁。当然有人能这么做方便会员,我觉得也OK,我可以推荐操作。
原则上不允许合集是为了防止重复帖泛滥,而且虽然会员是方便了,对于长期发帖的快手来说,收益 ...
专题汇总这个事我觉得可以给上权的快手做置顶之类的 快手自己可以做置顶 一个帖子也不占发帖数 我觉得可以有一个汇总主题 以前发的贴可以直接拿来用 半年以内不能重复 可以摘录半年以内发过的内容  也可以有新的可以汇总也插到综合里
网盘限制多 多少时间内同IP下载不算这类事的话肯定有影响  我觉得发帖最开始下载量高  时间久了应该就少人下载了吧 而且快手一般没看到发重复贴啊(我是真的笨 我不知道怎么影响 时事一般都发的长期的话是固定多少T资源半年以上1轮回吗?我没别的意思 真的是不懂)我的意思是不是可以给快手这个权利 可以在正常更新的基础上单开个汇总 可以从下载数少的开始汇总 不作新资源把之前发过的汇总 失效问题资源可以保证多少时间内可以补 也可以直接说不补 其实觉得网盘量大 以前的东西也不好找 不敢奢求制作新的东西  但是如果能把已经发过的 时间久了下载量已经低了的东西回回炉再利用 毕竟BT区也经常汇总这个 我觉得很舒服
我没怂恿……91都是低清在线视频高清的也是卖视频的多 我觉得我们跟91不存在竞争的关系啊??明显就不同类型 一个在线视频一个综合论坛受众不一样啊??而且91资源都是带推广的啊?我们要开视频区 都是可看高清的 我看在线视频肯定会在我们这里看的 而且我也基本上不看在线视频的……如果是怂恿了不好意思 因为不是我的本意 而且我都是不去的 不好意思了花大 我说这个事主要是从我个人的角度出发 考虑不周有私心 不好意思了
图区也是 现在大多数的网站卖会员就是靠合集 不过图区的事我不了解不敢乱说
因为资源的类型很多 快手数量有限 有可能独特的类型没有抢到机会 可能就是A类型快手多导致B类型C类型没有拿到机会 这就有点不合理 发厕拍的为什么要和发主播的强名额呢 我觉得资源类型的多样性也是需要考虑的 我也是看各位快手基本上都有自己固定的风格 有的是我喜欢的 有的是别人喜欢的 但是应该是都要存在的 能不能把名额细分一下类别呢 厕拍的 高清的 主播的 最新的   然后快手按自己的类别来抢名额当然最好报名之前报备 按照类别申请人数和会员反馈来分配名额  防止某些类型的断掉 主要是保存多样性 不至于很多会员喜欢的突然类型没有了 因为也都是有固定的受众的
子版块我是考虑某类型的过多影响其他类型的 也容易分类是出于我私心说的 具体实施的好坏我不知道 消极作用大的话支持不采纳……

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-6-25 12:35 发表
知道了知道了 我这样的性格脾气就该少说话
这个我自己已经悟透了
帽子的事 我自己心里有数就行了
反正谁都说服不了谁
那就不再提 老揪着也没意思  以后我也不会给管理们添麻烦
聊聊天吹吹水 岂不乐哉~
可以从别的角度考虑这件事 比如分类

發不了帖
點发新话题
都是白色
無法發帖
這是正常嗎