[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十八)

哎,最近几章都是很快翻完,这种慢慢死亡的过程看着很难受,还不如高潮之后突然领盒饭呢
本帖最近评分记录

明明自己手握着最大的牌,只要中庸水平都不至于玩到这么稀烂。赵涛可真是个人才,就是个修补匠的水平,从头到尾都是“我在干嘛”“我要干嘛”“我怎么又干嘛了”,一首《凉凉》送给史上最弱鸡超能力男主
本帖最近评分记录

真是吾等屌丝心态的最终结局啊……
看网文的时候一直最羡慕的就是两个事情,穿越什么的和开一个大大的后宫,穿越这个事情感觉可以放弃了,找一个中国偏远山村不带任何现金连两天都活不下来,更别说什么异世界各种大卖军火什么的了。开后宫本来想着锻炼身体就罢了吧,现在一看雪大描述的世界,哇!不过,嘿嘿,多嘴一句,对于这种描述中男子地位提高就能有更多美女的故事是不是有点物化女性啊……记得好像某个企业家就是有好几个公平公开的妹子……
少有的看色文看出人生感悟的好文章,雪大加油~
把看完后印象最深的一句话单独列出来,感觉雪大经历很丰富啊~
“你根本不知道得不到回报又无法自控的爱情有多可怕……”
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 物化女性最狠的其实是女性自己…… 2018-7-14 09:10
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-7-8 10:14

赵涛要是够狠,反正已经是要惹出人命来了,也有过一回设局杀人的经历,还不如先下手为强了。
本帖最近评分记录

好久没看了,为什么我又看到了方彤彤,她不是死了吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不是一本书…… 2018-7-14 09:11

楼上说杀人的。渣涛懦弱没主见见一个弄一个,但渣涛真没有杀伐果断的性格。设局杀人还是为了女主报仇,杀人后估计比余蓓都害怕
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-7-8 13:29): 你这ID看得我两眼发热……
金琳咋不喂几个男同学呢,那样就真的乱中取胜了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 啊……文行XD 2018-7-14 09:11

版主留言
微嗔(2018-7-8 14:35): 哈哈哈,不用拿走,你认真回复鼓励作者就好了~看这ID勾起了一些往事~
报告版主,需要的话我改id,然后你就可以取走啦。

这id我用得也名不正呀
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 倒过来的~ 2018-7-14 09:11

雪大这次好像晚了一点哦哈哈
言归正传,最近的文有点太混乱了,也许是雪大的用意,就是让所有东西都爆发在一起,星语家的事,还有啊紫
小师妹果然是大炸弹,一个人就把所有女生的不满挑起来了。但是作为方彤彤那段文入坑的我来说,这么一个角色太过残忍,等于在抹杀彤彤的回忆
金琳也是个悲剧,最看重的处女居然在那种情况下失掉,也不难理解她现在的理智大于一切,她清楚地明白了自己对赵涛根本不可能是爱,只是锁情咒罢了
但是小师妹对锁情咒的反应似乎并不如其它女生强烈,这又是为了什么?难道是为了最后赵涛失去所有做铺垫吗
PS:雪大最后的彩蛋是哪篇文的啊,想找出来看全文
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 人多肯定会乱啊XD。我发短信给你 2018-7-14 09:12
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:56

明明是色文,却看的一点其他欲望都没有。主角深深的无力感只剩下毁灭了。估计现实中要是有这功能,除非渣的彻底能不管被锁的死活,那剩下的只能是一起毁灭。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 所以爱上女孩子还是努力追不要走捷径比较好 2018-7-14 09:12
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-8 22:56