[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 110楼 的帖子

现实比小说更魔幻,你看给别人生三个孩子不是丈夫的新闻,女的要不是太无所顾忌也就那样了,现实中很多女人出轨没有被老公发现的,夫妻还不是嗯嗯爱爱的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 21:54

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-1-7 19:30 发表
现实比小说更魔幻,你看给别人生三个孩子不是丈夫的新闻,女的要不是太无所顾忌也就那样了,现实中很多女人出轨没有被老公发现的,夫妻还不是嗯嗯爱爱的 ...
咦?我下一章可能就会说到这个问题,哈哈哈……

太期待沈晓磊和许诺了,特别是两个人彼此装糊涂,不点破,不拒绝,表面是绝对正常的关系
实在好奇他们的第一次会如何展开…
我知道你在吃我豆腐,我就不说,这点程度不算什么
我知道你能接受这个程度的吃豆腐,我也不急,慢慢来
哈哈哈哈
后面有没有可能慢慢演变成徒手按摩…嗯…直接接触…或者按摩器按到不该按的地方?

还有,第二天许诺酒醒,她会记得自己又吃了一根老公以外男人的肉棒吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-14 11:37

许诺不会被小沈轻易吃掉的,毕竟二人的关系摆在那里。小沈要一点一点的突破和许诺的亲密度,不可能像赵明那样,两步就到位了。可是难度越大,对小沈来说反而越更加的刺激,每前进一步,也许都会令他欣喜若狂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-14 13:59

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-1-14 13:26 发表
许诺不会被小沈轻易吃掉的,毕竟二人的关系摆在那里。小沈要一点一点的突破和许诺的亲密度,不可能像赵明那样,两步就到位了。可是难度越大,对小沈来说反而越更加的刺激,每前进一步,也许都会令他欣喜若狂。 ...
说得没错,可能小沈会吃不少豆腐,但要真正上垒不会那么容易的。
引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-1-14 10:24 发表
太期待沈晓磊和许诺了,特别是两个人彼此装糊涂,不点破,不拒绝,表面是绝对正常的关系
实在好奇他们的第一次会如何展开…
我知道你在吃我豆腐,我就不说,这点程度不算什么
我知道你能接受这个程度的吃豆腐,我也不急,慢慢来
哈哈 ...
下一章小沈的按摩或许就会有进展……

至于许诺第二天还记不记得嘛,根据我的经验,真正喝醉的人对醉了以后的记忆是非常模糊的,即使记得一些事也往往有很大的偏差和错误,毕竟当时人的认知已经不清楚了。

所以文中许诺是不太记得的,不过我安排的是赵明夫妇会选择告诉她,不知大家觉得如何,如果有其他建议可以提出,言之有理的话我会考虑,反正我还没写到……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-15 01:33 发表

说得没错,可能小沈会吃不少豆腐,但要真正上垒不会那么容易的。

下一章小沈的按摩或许就会有进展……

至于许诺第二天还记不记得嘛,根据我的经验,真正喝醉的人对醉了以后的记忆是非常模糊的,即使记得一些事也往往有很大 ...
我觉得这得看陈先生的计划,如果说许诺突破了帮赵明口这一档,就是之后打算让许诺认为反正已经给让口了,再给别人口 或者和赵明进一步发展就有借口了。这样就得告诉。如果没有这方面考虑,不告诉也行,可以下次给别人口时候突然闪回记忆,想起给赵明口突然羞耻高潮或者是下次又和赵明夫妻勾搭在一起时候,许诺跪着,对面一边拍打许诺的脸,一边用大鸡巴晃在眼前,问许诺记不记得上次吃的多爽来羞辱调教一下也挺好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:28

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-1-15 01:38 发表

我觉得这得看陈先生的计划,如果说许诺突破了帮赵明口这一档,就是之后打算让许诺认为反正已经给让口了,再给别人口 或者和赵明进一步发展就有借口了。这样就得告诉。如果没有这方面考虑,不告诉也行,可以下次给别人口时候 ...
有道理,我之前是按第一种情况安排的,不过现在看第二种似乎也很刺激……

随意设想。
醉了的许诺要怎么回房睡在陈诚身边?如何降低许诺对陈诚的罪恶感然后四人旅行可以顺利自然结束?
设想是赵明公主抱许诺,陈思琴陪着他们一起回房。许诺望见醉了的陈诚,复杂情绪上来哭了出来。思琴示意赵明把许诺放在床上,挥手叫赵明离开。思琴帮诺诺整理浴袍后亲吻了许诺,安慰深情的吻让许诺平静下来。等许诺平静,思琴安慰许诺,「小许妳刚刚好美,妳看看姐姐」。随后帮陈诚口了,陈诚醉中以为是许诺,「暮姐…」「小陈,姐姐帮妳吸出来」
迷迷糊糊的许诺看着看着心中一酸,抱住陈诚,用方才吞过赵明精液的小嘴和香舌和陈诚深吻。陈诚很快喷薄而出,陈思琴含着陈诚的精液再和许诺接吻。「小许,小陈也喷在我嘴里了,他的精液怎么会让我又麻又电?小许,姐姐第一次吃到这种会电人的精液…我好羡慕妳…以后可以分姐姐吃吗?」
「不行,陈诚是我一个人的…」语毕许诺舌头伸进去陈思琴的嘴里,拚命把陈诚的精液抢回来吞下去…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:36

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-1-17 10:00 发表
随意设想。
醉了的许诺要怎么回房睡在陈诚身边?如何降低许诺对陈诚的罪恶感然后四人旅行可以顺利自然结束?
设想是赵明公主抱许诺,陈思琴陪着他们一起回房。许诺望见醉了的陈诚,复杂情绪上来哭了出来。思琴示意赵明把许诺 ...
其实,她醉了以后就睡着了……

不过你设想的这个场景很刺激啊,我先记下了,以后用得着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-18 16:26

又想到一个刺激点,许诺还真是,口了儿子,也口了老子,哈哈。
我觉得如果许诺在帮陈诚口交,可以让她突然感觉不太对劲。可以让她有一种说不上来的疑惑。然后越想越脸红,越想越觉得刺激……
我是感觉让她自己想起来比较刺激,也更符合双方的人设?不知道陈先生怎么看
后续,我觉得可以让许诺自己去向思琴求证。然后思琴可以添油加醋,甚至可以编造一些许诺没做过的事,比如……完全是许诺抢着赵明的肉棒要帮他口,然后还疯狂的舔赵明射完的精液,地上的也想吃之类的

当许诺求证完以后,赵明好巧不巧回来了,赵明对她笑笑,许诺羞愧的都不敢看他。但是她一想到赵明裤裆里的庞然大物,下意识发情了?
赵明可以邀请她要不要一起吃饭,许诺,哈哈,害怕自己彻底沦陷,溜之大吉。回到家以后,满脑子就彻底是赵明的肉棒了,那醉酒的记忆也一点点复原

不知都陈大如何构思!总之这文章真是让人欲罢不能!妙就妙在,人物已经非常丰满了,感觉怎么样都特别刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:22