[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 170楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2024-1-23 22:36)提示: 可以到此为止了,再一次告知,不喜欢此类文章,可以找自己喜欢的,最后别挑战管理的底线
嗯,你可以自欺欺人的掩护耳盗铃

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 22:25 发表
呵呵
开始扣帽子了
自己写的怎么样自己心里不清楚吗?
写作水平高低不论,写作态度才是重点
特别是80章以后续写的越来越潦草
除了水数字就是重要的内容草草带过以为读者看不见吗?
只不过我是认真,一丁一铆的硬过
你但凡认 ...
有一说一,我确实不喜欢小豪的剧情。
我不喜欢小孩开大车的内容。
这段情节如果展开写,确实能搞个几十章篇幅,但那对我来说就太痛苦,反倒会写不好。
所以你要说小豪阶段剧情,我写得比较潦草,这个确实。
就如当初i大要写【暴露者2】的情节时,他也不懂该怎么写暴露的爽点,第62章反复写反改,两个星期也整不出来。所以这也是四合院关闭后他立马消失的直接诱因吧。
这些事儿你都知道?

但你要说【越来越潦草、我自己有没有数、大家能不能看出来】这种概念。
就不是你直接上结论就能决定的了吧?

讲话要有实质性内容。
不要只是谩骂和指责,
就如同跟领导汇报工作时,先说结果,过程则可讲可不讲,看领导需要。
很多职场人士如果不懂这个道理,跟领导一堆废话,那就很麻烦咯。

实在忍不住了,
我是很喜欢红大的作品,不知道夸夸而谈的那些提意见者的目的是什么?
显示自己的所谓清醒?所谓特立独行?
既然你自己说的头头是道,而又异常坚定,何不开一篇作品?
如此在一部大多数人喜欢的作品留言里大放厥词,
除了招致别人的嫌弃,还有得到什么?
当然可能导致更坏的结果,作者断更!
我号召大家一起唾骂这些个害群之马,保护我们看到完整不断更作品的权力!

回复 149楼 的帖子

好一个肉欲满满,现在真的是肉欲满满了
那现在按照你说的肉欲满满标准来打分
满分100分
你给自己打几分?

版主把这货封了吧……

纠缠不休撒泼打滚了一个晚上,像一块嚼了一天的香口胶那样恶心……

自己有本事另外续写一个版本,又或者花钱请人写一个。

没本事又或者没钱,该干嘛干嘛去,免费演一个小丑给大家看还觉得很了不起是不是?

红大,你的文章是坛子里我少数还在追看的文章之一……请加油!

当然我相信以你的个性,这货吵了一个晚上,你就只当一个笑话,不会对创作有任何影响。

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 22:39 发表
好一个肉欲满满,现在真的是肉欲满满了
那现在按照你说的肉欲满满标准来打分
满分100分
你给自己打几分?
有一说一,我不会给自己打分。
创作一直在持续,自身也一直在成长。
2022年写《娇妻美妾任君尝》大结局三章时,我回顾2014年写的正篇,直接捂脸————这什么小学生文笔?
所以如果让我给2014版娇妻打分,我绝对会差评。
但读者们还都就喜欢2014版娇妻。

作者只管写书,并不会看自己的书。
因为书里的每一句都是他自己构思的,每一个段落都是他琢磨的,
作者读自己的作品时,他的阅读感官,跟读者视角是完全不同的。
我无法对自己的作品做出评价,虽然大体质量也能有数,
这是书评人的工作,
我只履行作者职责。

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-23 22:41 发表
坛主把这货封了吧……

撒泼打滚了一个晚上,就像一块嚼了一天的香口胶那样恶心……

红大,你的文章是坛子里我少数还在追看的文章之一……请加油!

当然我相信以你的个性,这货吵了一个晚上,你就只当成一个笑话,不会对你的创 ...
哈哈哈哈哈的确有影响!
我正在写《娇妻美妾任君尝 幻想篇 生化危机八 第四章》呢
因为总是跟他辩论,
我今晚的5000字目前只写了3200哈哈哈哈哈

有一说一,我确实对【娇妻三】的筱葵线不是很满意,嗯……
创作动力全在栾雨线哈哈哈

心心念的故事大纲,认真看了三遍,说些自己的想法

从大纲看(第四部大纲),整个故事是由13个病人的治疗过程组成(考虑到迦纱宗教信仰,这个13用的好,也是故事结局的预示)
1、口述者——原文题目叫“耳语者”,没有提示姓名,微信头像是“犬夜叉”,第一次治疗,看色文,开发了迦纱的“淫语”;第二次治疗,看A片,牵引出那个经典的理论:口交不算出轨。

2、暴露者——原文叫“分享者”,中年屌丝男,叫鲍勃,开网约车,他的故事写的很充分,要求迦纱在电影院暴露和自慰,可以算开发阶段。这里有个疑惑,当年I大写鲍勃的开场,为何用大量篇幅写五菱宏光,虽然被誉为神车,但对推进剧情有用吗?只是为说明鲍勃比较穷吗?

3、公交凌辱——原文没有明确的命名,是个大学生,也没有具体的名字,他的故事比较短,不再复述。有个亮点,通过红大展示的大纲,原来迦纱在地铁上就知道,凌辱她的不是沈渊,但原文看不出迦纱知情的描写,整个过程用词都是“脸红”、“娇喘”、“等白眼”,这是对情人的表情。。。是怕现场尴尬伪装?还是沉浸其中呢?

4、开发者——这个顺序很怪,因为公交之后,就是赵盘出场,中间没有别的故事。赵盘出场,原文题目是“偷情者”,那这个开发者是谁?陈亮吗,好像不太像,虽然他比较主动,也夺走了迦纱的很多第一次,但整体还是比较规矩,没有特别过分的凌辱和强迫。。。我自己推测,是不是高男,他在网上买春药,自己也试过,春药对女性,不就是“开发”吗?具体故事还没展开

4、这个截图遮住的题目,应该是“偷情者”,I大原文有明确的题目。赵盘因为小时看到妈妈和叔叔偷情,开始对爱情不信任,和大纲对的上。这个故事里,赵盘是点缀,最吸引人的是陈亮出场,他就像三国时的赵子龙,在迦纱的禁忌里如入无人之境,看得太爽了,而且从红大的留言提示,后面陈亮的戏份还很多,期待。

5、对抗者——孙凌云,原文也有明确的题目。这个人物不太喜欢,油腻感十足,为配合迦纱,在宾馆里演戏给沈渊听,进一步开发了迦纱的淫语,奖励是迦纱的内裤,促使后面迦纱差点在陈亮车里失身。

6、遗弃者——施豪,因为年龄小,很多读者对他与迦纱的互动无感,我也一样,但是过程写的很精彩。第一次胸部与异性接触,就是小豪得到的,然后在红大的续文中,迦纱又开发了深喉与素股给小豪。。。但是,看I大的大纲,写着“让人接触自己的身体”,应该只是亲密接触,不一定要性交吧。。。不过红大的处理,无比的支持,毕竟有肉吃了。

7、肉欲者——这个比较困惑,提示“看女友与别人亲密接触”,注意,是女友,“第三人称角度观看”,就是偷窥了,感觉像明轩,但明轩有名称“为奴者”,那“肉欲者”应该是陶顺。但陶顺要看的是妻子,不是女友,这里有些矛盾,也许是后期还没出现的人。

12、国王事件——沈渊,大纲提示过,不复述

13、救世主事件——迦纱,大纲提示过,不复述

还有4个人物没有出现,肖鹏杰可能是1个,但原文里没有明确的题目,“强奸者”?“施药者”?好像都不对。小赵的侄子要与迦纱合租,可能算1个,剩下2个,应该在后文中。。。。。。我一直感觉应该有个终极BOSS,会彻底扰乱迦纱的计划,打破她的冷静,使其沉迷于肉欲,也让沈渊深深的失望,从而离开迦纱,治好病情——就像那句广告词:妈妈再也不用担心我的NTR了,哈哈,一个玩笑。

好了,YY这么多,希望大家补充,断档期间,自娱自乐嘛。
本帖最近评分记录

哎!看来红大不清楚这人的底细
这人隔三差五在贴吧发帖肆意攻击别人的作品,辱骂作者。像作品“我妻染染”“新婚”“第九种爱情”等,作者“镜妖”,“性与情”等等都被这货恶毒辱骂。这货看书看魔怔了,他就不是一个正常人。和这样的人争论纯属浪费笔墨。

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 14:44 发表

有一说一,我不会给自己打分。
创作一直在持续,自身也一直在成长。
2022年写《娇妻美妾任君尝》大结局三章时,我回顾2014年写的正篇,直接捂脸————这什么小学生文笔?
所以如果让我给2014版娇妻打分,我绝对会差评。
但读 ...
其实你没有继续回复这人的意义啊,因为他自己都没有诉求,他就是自我意识过剩地在这里发癫而已。
如果他的目的是,希望你按照他想要的来写,那他使用这种语气交流说明他智力不正常。如果他是为了批判这部作品,正常人会直截了当发一篇文亮明观点,具体有什么不足,哪里写得不好。
但他的选择是,上来直接攻击你本人的创作意图。
这就很清晰了,他只是想骂你而已,你真没必要跟他废话的。