[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
明天大盘会如何变化呢。是刷流氓还是装小姐。大家会如何处理呢------
想看看兄弟们的意见。

神父,我来了,记得有一位美女作家说,通向女人心的最短距离就是阴道(你说的是小开口)到心脏的距离,经过多次验证,完全正确,请教神父,把握股市脉搏的最佳方法是什么,你为什么每次都是如此精准,难道和小缺口有关系呀
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:17

明天大盘会如何变化呢。是刷流氓还是装小姐。大家会如何处理呢------
想看看兄弟们的意见。

如果流氓,我就去抄他老底,装小姐么,我就装没看见。可以吗
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:18

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-8-11 17:54 发表

如果流氓,我就去抄他老底,装小姐么,我就装没看见。可以吗
哈哈,非常好。可以评价为一个有原则的男人。但是出现问题了,如何判断她是否为小姐呢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 18:00 发表

哈哈,非常好。可以评价为一个有原则的男人。但是出现问题了,如何判断她是否为小姐呢
神父,210还剩一部分。明天看谁出现,撩起裙子就是小姐,脱掉上衣就是流氓,呵呵

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 17:39 发表
想看看兄弟们的意见。
我估计是甩流氓的可能性比较大
还是不停的震趟
我们就来个上上下下进进出出的享受,呵呵
上了我们就出
下了我们就进
进了就涨
出了就软

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:18

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-11 16:32 发表

完了,让大家恨我了,我不入地狱谁让地狱。不过此贴这么火,还有翘臀可待,版主不如把大奖放到268,368,也就是分分钟的事,其实这就是我的良苦用心。哈哈。给此贴再加把火
既然是惊喜,就肯定不能时时有,你懂的

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 10:55 发表
看见2枚勋章,特别鸣谢兄弟的厚爱啊
掌柜真是深得我心,哈哈~

神父这是实至名归~~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 18:00 发表

是不是大盘出现上涨,就表示她是小姐呢。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 17:39 发表
想看看兄弟们的意见。
大盘小周期15分钟已经背离了,日线遇到30日均线阻力,个人觉得装小姐可能居多。
会不会到去补3864~3865那个小缺口呢?
明天耐住寂寞,小姐屁股不翘,坚决不插入
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:19