[美乳巨乳] [wmv/5.50gb]vi 0428

[wmv/5.50gb]vi 0428

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖16!

看不见图多刷几次

【影片名称】:My.Mom.Craves.Black.Cock.3,看这个名字就够诱惑了啊
【出演女优】:大奶熟女优配合大黑屌
【文件類型】:avi
【影片時間】:2个多小时
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:e4b8cd7f220ed50f9d96364b197c01c732f7d760  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶、内射、3p、黑白配,场面很火爆
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:mpg
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:2.19gb
【特  征  碼】:e4b8cd7f220ed50f9d96364b197c01c732f7d760  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:随机赠送大奶片6部
【出演女优】:都是大奶女优
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:1.88gb
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi_0425.torrent (122.91 KB)BT资源

2009-4-26 11:00, 下载次数: 1676

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +1 补上 2009-4-26 11:18
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 11:11
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 11:11

大神在我们论坛初做真实丰厚,谢谢为广大淫民带来好片。

谢谢楼主分享这么多的好东西!下下来看看!

谢谢vi大神来色中色发片,送心

谢谢楼主发的好片,代表广大淫民强烈要求再接再厉哈

回复 2楼 的帖子

支持楼主,不过太老了,村支持一下,加油!

Vi老大终于来这个论坛了?哈.那我以后不用挂代理上爱城那么辛苦的找老大的帖子了.
"Vi出品必属大奶"这句名言以后可以再sis里见到了.感谢楼主不辞辛苦的发帖致富.继续期待你的大作,不知道大大能帮我分享下几个大奶女优的合集吗?比如Puma啊.

vi的片子真是好东西,不过原来的我看过了,下了一部份很快就没有种子,希望楼主能管管这个问题