[美乳巨乳] [avi/5.01gb] vi 0417

[avi/5.01gb] vi 0417

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖6!

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Keep.It.Right.There.3
【出演女优】:大奶女优黑白配,
【文件類型】:avi
【影片時間】:2个多小时
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:01e32a040ce4682c6580466ad807dc60e992bd7f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Motel.Voyeur.2009
【出演女优】:大奶丝袜片
【文件類型】:avi
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.38gb
【特  征  碼】:01e32a040ce4682c6580466ad807dc60e992bd7f  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:20401 by waikeung
【出演女优】:大奶,肛交,没说的!
【文件類型】:ampg
【影片時間】:160分钟
【影片大小】:1.76gb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:ba4449
【出演女优】:大奶女优
【文件類型】:wmv
【影片時間】:50分钟左右
【影片大小】:484mb
【圖片預覽】

大图

希望大家能喜欢!

附件

18P2P_vi_0417.torrent (112.93 KB)BT资源

2009-4-26 12:37, 下载次数: 1545

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:25
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:25
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:25

楼主的这几部经典大片很精彩收下了,红心支持下,谢谢楼主的分享!

看见这些丰乳肥臀就来兴致,太惹眼了,就是合计太大了

片子不错,我喜欢最后的那个女优,就是不知道叫什么?那位兄弟告知一下!

身材是都没的说,可惜就是长的不怎么样 有点走样了

片子都是好片子啊,可是为谁什么我看不到种子呢,谁能帮下忙

这么多猛片,楼主真的太猛了,强烈支持称赞

感謝大大分享小弟感激不盡!!
好誘人阿

几部肛交好片子真是刺激诱惑,女人个个狂野非常,对我胃口的合集多谢分享

总算是看到图片预览了,真多啊,楼主辛苦了,最后一个女优比较性感,虽然看上去有点老,但还是蛮有味道的.
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 14:24