[美乳巨乳] [wmv/6.73gb]vi出品 4 8

[wmv/6.73gb]vi出品 4 8

請台灣朋友幫忙轉貼到日本網站為大家加速~~謝謝 :

致富帖2!

【影片名称】:Shane Diesel Does Them All 6
【出演女优】:小奶女优配合大黑屌
【文件類型】:wmv
【影片時間】:4个多小时
【影片大小】:2.73gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:8545187b232df45ef576f6bd9d91dcb46257bcae  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Seasoned.Players.8
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:2个多小时
【影片大小】:1.37gb
【特  征  碼】:8545187b232df45ef576f6bd9d91dcb46257bcae  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Big Tit Creampies 2
【出演女优】:大奶女优
【影片時間】:1个多小时
【影片大小】:700mb
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶合集
【出演女优】:都是大奶女优
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:1.90gb
【圖片預覽】

大图

附件

18P2P_vi?珇_4_8.torrent (153 KB)BT资源

2009-4-26 12:51, 下载次数: 2101

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:27
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:27
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 13:27

这回抢到沙发了吧。楼主图片挂了,快更新下。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-26 19:58

没看到图我很难决定好不好看不知道再说有2.73G很大的哦

图片都挂了,这让人很难做出取舍,再者说容量也不小哦。

图片都看不见了真实可惜,不过楼主大奶子好片还是要大力支持,楼主分享辛苦了

就冲着花这么多时间发这么多贴就让人由衷地钦佩,虽然没有图片,也一样要下载支持