[成人小说] 《颠倒奇缘》(EXE)

《颠倒奇缘》(EXE)

【内容简介】
前一世纪,英国史学家“汤恩比”便预言“廿一世纪乃是中国人之世纪”!

另一英人“李约瑟”博士,则对我中国文化精研数十年,由远古“老庄”之学至各代科学发明,均与西方做一比较,后出版“中国科学文明史”,测定中国各代之发明,均早于西方数十百年!

所惜者清末不振,西风来渐,西方科学加速发展,国力日见富强,在自由民主环境下,年少者纵情玩乐,已不知前人开创之苦心!

尤其本岛,近十数年,万象更新,经济繁荣,高楼如林,少壮者更不知四、五十年前,台湾确实曾经有过一段苦日子!

故而本人特取某中一段,笔之于书,且盼诸君在锦衣玉食,或行乐忘形之余,在本书中有所觉悟!

出书虽多男女情事,但决非胡言乱语,书内有行侠修义之法,若能“师法天地”,取其阴阳合德,相济互助之道,以求“增听慧,健体魄”,发挥共策之精神,为本岛,为中国,甚至为全世界,必能求得和平安乐之根本!是为之祷!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 发帖辛苦啦! 2007-12-30 11:53

呵,以前在网上听说过此书,今日有幸遇见,定要感谢楼主

作者的解说和文章还好不是一会事啊,不管了先看看吧。

支持SEXINSEX支持原创  DOWN了再说

写了什么东西?怎么简介没说明白,还是我没看明白?楼主辛苦了

谢谢楼主,但不知道里面好看不.好啊.谢谢兄弟了.顶啊
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-26 19:48

反正不是色情小说,难为楼主发这种性教育书来让我们尝尝鲜
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 灌水刷分 2009-8-11 18:24

我是学历史的,作者提到汤恩比让我有种很熟悉的感觉,看第一句我还以为汤恩比也写过色情小说呢

看介绍不怎么像色情文学,倒是好像科普知识文学啊。

这本书看介绍觉得很不错,这样书的很有看头,谢谢楼主的辛苦劳动成果!下载收藏了。