[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十三)

赶上更新了,哈哈
没想到雪大这么就把这颗雷给起了,看上去so easy啊,但是于的家人又要变王炸了吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:57
  • snow_xefd 金币 +2 只是把地雷起出来揣怀里了…… 2018-1-14 09:13

雪大,如果赵涛真的害怕了,不敢再有轻举妄动的事情,那像金琳,孟之类的女孩被锁情咒逼死了,赵涛心理还会黑化吗?咱客观一点说,如果没有锁情咒这码子事,现实中如果有一个爱他的女生因为爱他而死了,这样人物会有什么样心理变化?不算第一个女主啊,那是心中最美好的存在。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:58
  • snow_xefd 金币 +4 肯定会有负疚感更不愿意用咒……所以没这个 ... 2018-1-14 09:13

小涛真会哄女人啊,于老师这么快被拿下了,女人的心要是有你,万事好说,这不就替小涛打算未来了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:58
  • snow_xefd 金币 +1 不是会哄,还是因为爱他 2018-1-14 09:14

忽然想起这部书的开头一幕,一个年轻的女孩在陪赵涛,听他讲自己过往的故事,她是谁呢?这几章说真的没有很用心的读,是怕伤心,好在雪大的惊天动一击还没有到来,雪大的咒系例基本上是已悲剧结尾的,一成不变,读者是不是期待感会减少呢?要不雪大这次做点牺牲,把这个长篇给弄成喜剧得了,皆大欢喜多好。赵涛守着三妻四妾,一片生机盎然的样子多好
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:58
  • snow_xefd 金币 +3 被锁住的女孩子们欢喜在哪儿呢…… 2018-1-16 09:12

一想到结局都是悲剧就忍不住叹气,前边彤彤的那部分看了很多遍,还是喜欢有情人终成眷属
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:58
  • snow_xefd 金币 +1 这是有情人嘛…… 2018-1-16 09:12

主角是要往正常向发展了吗?甘于3个女友,小心翼翼的维系一段婚外情,但看雪大以往的作品风格不应该是这样的,这是否是风雨前的平静?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……肯定是啊XD 2018-1-16 09:13

有更新了,不愧是雪大!终于彻底拿下小秋了,就是不知道会不会有悲剧......
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 也不算彻底拿下吧…… 2018-1-16 09:13

“冷不丁低头看过去,怕是分不清,这到底是漏了尿,还是发了骚,亦或是在此痛哭过一场……”
“在什么年纪,享受什么样的生活。你当年不顾一切爱上自己老师,一直追求到和他结婚,不也是学校的传奇吗?人不可能永远活在轰轰烈烈的状态下啊。”

以上这两段写的是在太精彩了,简直能够做人生格言了(呵呵)!
色情环境下,高潮过后,不再受荷尔蒙的驱动,回归人最坦诚的状态下,有些感悟直指本心,这可能也是作者向通过长篇文章告诉大家的吧(所谓点睛?)。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:59
  • snow_xefd 金币 +5 所谓贤者时间么…… 2018-1-16 09:13