[离任作者] 【清茗学院】22---------NTL向爽文

看着标题 有点懵,NTL是啥,不是NTR么 看完之后  就更懵了   主角没被NTR啊  主角一直睡别人的   百度一下  才知道有这种说法   NTL- 睡了老婆   NTR- 自己老婆被睡了  NTRR - 主动把自己老婆给别人睡    在现在NTR 和NTRR 遍布全网的 时代  NTL真的 太少了   不过    我还是喜欢看NTRR的
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-3 18:18

版主留言
逍遥夢(2018-7-4 06:58): 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者大大写得很棒,期待后续,加油^0^~

看标题本来以为是ntr打错了,看来是我孤陋寡闻了,哈哈。现在感觉绿文偏多,这样给别人戴绿帽的文好像不太多了,作者加油!安知水这条线我也感觉很有意思,比较好奇她是怎么被流氓中领头的那个威胁的,期待下文的具体展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-6 11:59

为什么一定是和坏蛋同流和污或者干掉坏蛋拯救美眉呢?难道不能是干掉坏蛋自己做坏蛋吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-6 12:00

大大有空的话其实可以陪一些场景图啊。比如教室口的那段就可以配个。就行书生漫画那个用h游戏做就可以了不需要画功。还可以把你心中的女主捏出来大家一起意淫一下想想都鸡动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-6 15:54

引用:
原帖由 renwoxing7890 于 2018-7-6 13:21 发表
大大有空的话其实可以陪一些场景图啊。比如教室口的那段就可以配个。就行书生漫画那个用h游戏做就可以了不需要画功。还可以把你心中的女主捏出来大家一起意淫一下想想都鸡动
这个可以的,下一次我更新试着贴贴我捏的美女吧
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-6 19:13

版主留言
qwer___12(2019-7-1 00:42): 升到二级
ntl的文章太少了,好不容易找到一个文笔与肉戏都不错的小说,希望大大能一直写下去,很想进群来着,不过听说进去要拿大顶还是算了,不过我有个疑问,为什么我无法查看附件呢,是我的级别不够吗?要多少级才行啊,很想看看附件里都有这啥