[觀眾] 【奴隶拍卖大会同人】夜之女主(中)

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-21 15:45 发表

是啊,所以目前完全没有要写的想法中,只能说什么时候忽然想到了,就可能写点吧,主要还是想看你后续的故事啊。

找时间能不能把大主教的外形文字描绘下?感觉还是看到T2大大写的文字里的形象,更出……嗯… ...
这个,人物外貌描写也不是我擅长啊

而且我说一句,写色文还是不要,恩,过于扩充人物是非常不建议的。而且你的写作进度也是比较慢的,这样很容易越拖越长,观众兴趣也会下降。

我个人觉得还是集中火力对几个关键人物以及故事进度比较好
本帖最近评分记录

两个女仆是近战系的,之前对狩女猎人的战斗中应该打伤了对手不少吧

有没有可能把其它一个做成Ryona系的,就是欧打系,当然不要出太多血就好了,看着美腿长发的美女被各种欧打,当沙包一样扔出去什么就很刺激啊
本帖最近评分记录

看了楼上之后,我个人对Ryona系好像也挺有兴趣的,想想要不要再开个坑,算了,还是不要开了

武艺高强的女仆打伤了别人,被欧打一顿也很正常吧,啊,我又重口了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-23 00:04 发表
看了楼上之后,我个人对Ryona系好像也挺有兴趣的,想想要不要再开个坑,算了,还是不要开了

武艺高强的女仆打伤了别人,被欧打一顿也很正常吧,啊,我又重口了。
但是我有点完全不知道这种挨打系的那什么点在哪儿啊?我的意思是,武艺高强的女仆被一堆人皮鞭,滴蜡,SM的虐待,就属于这种系了吧?有点不太能理解像沙包一样打来打去,会很吸引人吗?或是还有别的手段?感觉好像自己脱离时代太久了,跟不上啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-23 07:14 发表

但是我有点完全不知道这种挨打系的那什么点在哪儿啊?我的意思是,武艺高强的女仆被一堆人皮鞭,滴蜡,SM的虐待,就属于这种系了吧?有点不太能理解像沙包一样打来打去,会很吸引人吗?或是还有别的手段?感觉好 ...
印象中的ryona是那种女性被击打时发出悲鸣声引发观众快感的作品,尤其以格斗游戏(比如《死或生》)中的美女角色为主。
女角色的呻吟配合乳摇的画面……还是挺刺激的。
但是单纯以文字进行描述,可能读者不太容易理解呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-23 07:14 发表

但是我有点完全不知道这种挨打系的那什么点在哪儿啊?我的意思是,武艺高强的女仆被一堆人皮鞭,滴蜡,SM的虐待,就属于这种系了吧?有点不太能理解像沙包一样打来打去,会很吸引人吗?或是还有别的手段?感觉好 ...
这个可以网上搜索一下,没兴趣就不要尝试了,写色文我觉得最忌讳就是跟风写了

还是写自已最感性趣的东西最好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-23 17:33 发表

这个可以网上搜索一下,没兴趣就不要尝试了,写色文我觉得最忌讳就是跟风写了

还是写自已最感性趣的东西最好了
嗯,搜了一下,好像很多电影里女性对打就属于……反正还是不太理解,还是保持依旧吧,以及谢谢克劳斯的解释。然后今天想起,你设计的女性角色好像都是差不多一个类型的吧?我是说忧伤的克劳斯。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-23 18:58 发表

嗯,搜了一下,好像很多电影里女性对打就属于……反正还是不太理解,还是保持依旧吧,以及谢谢克劳斯的解释。然后今天想起,你设计的女性角色好像都是差不多一个类型的吧?我是说忧伤的克劳斯。
哎?!!!我设计的角色属性类似吗?
能说说具体在哪些地方有雷同的感觉吗?
(明明性格不一样,乳量也不一样的说……)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-7-24 18:12 发表

哎?!!!我设计的角色属性类似吗?
能说说具体在哪些地方有雷同的感觉吗?
(明明性格不一样,乳量也不一样的说……)
感觉上,好像性格都是围着主角一个人转,不管是傲娇,强势,还是什么,都是这个特点,也就分不清彼此间还有什么别的区别了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-25 23:31 发表

感觉上,好像性格都是围着主角一个人转,不管是傲娇,强势,还是什么,都是这个特点,也就分不清彼此间还有什么别的区别了。
大概我写的像GALGAME的关系?主线剧情基本都是围绕主角展开的,所以其他角色看起来就都是偏向她了……
本帖最近评分记录