[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第四章 偷窥)

文笔流畅,用词考究,情节设计引人入胜,再夸不知道作者飘不飘,反正我是快词穷了,很难得的武侠文,翻楼看到50W的篇幅,算了算开书友群怕是没什么空间了,只是不知道作者下一篇大作有没有什么计划呢?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:12

引用:
原帖由 lymass198829 于 2018-10-17 12:49 发表
文笔流畅,用词考究,情节设计引人入胜,再夸不知道作者飘不飘,反正我是快词穷了,很难得的武侠文,翻楼看到50W的篇幅,算了算开书友群怕是没什么空间了,只是不知道作者下一篇大作有没有什么计划呢?
谁知道呢,也许写得太过瘾刹不住车,飙到百万字也说不好,下一篇……想都没想过~
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-17 19:12

作者这结尾真的该打,这么精彩的地方断了,蛮期待主角该怎么整他们。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:52

啊……看到这章有点忍不住,叶尘的初登场背锅做饭,“我从天上出来执行任务也得吃东西啊。”颇有烟火气,又见赤子心,本以为会是个纯情少年逐渐情窦初开的故事,可越看越觉得行事不计后果,言语尖酸刻薄,素未谋面之人出言嘲讽,仗义相助之人也不存感激,色令智昏,昏了又昏……不知是那阴阳道的影响还是本心如此?看得出来作者并不是想写一本纯粹黄文,h的情节也其实不多,那这么一个难以讨喜的主角又是……呵,我也是可笑,都完结多少年的书了还纠结这个,言语或有冒犯,还望见谅
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-6-16 21:57