[同人衍生] 【重生都市修仙之替身陈凡】第四章:生日聚会--闺蜜三人齐聚

回复 20楼 的帖子

谢谢你的鼓励,我打算开个单女主或者双女主的新坑,先把有限的水平聚焦在少数的几个角色身上练习一些,之前没经验开的坑太大了,尤其是室友那个聚集了自己大部分最喜欢的人物形象类型,水平不行写出来不满意都觉得在糟蹋,这也是这个坑明明比陈凡这个早很久,但是更新的字数还被赶上的原因。
等自己水平高点了有时间了,再接着去填坑吧,重新写一遍也有可能。室友前面推进的太快了,当时脑子里一股心思写肉跳过了太多东西了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-18 11:52

下一章另外一个后宫应该入场了吧,确实玄幻相对于来说降低了催眠难度

回复 21楼 的帖子

作者大佬的要求真的挺严格啊,我觉得你已经写的挺好的了,

回复 22楼 的帖子

对,下一章是许蓉妃会有攻略进度,但是没打算直接推到,可能会加一个女配角进来丰富场景。不过还不知道是重点写三个主要女角色还是释放增加女角色进来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-20 09:17

回复 24楼 的帖子

我建议作者大大主要描写三个女主,女配匆忙出场,能发挥的作用有限,当然只是建议,希望作者大大早日更新

本帖最近评分记录

陈凡在仙凡道里也有哈,但是这个陈凡和仙凡道里的主角没有关系吧?

回复 26楼 的帖子

没关系,这个是同人,陈凡是原作小说《重生之都市修仙》的主角。

引用:
原帖由 ATMSA 于 2021-2-20 11:38 发表
我建议作者大大主要描写三个女主,女配匆忙出场,能发挥的作用有限,当然只是建议,希望作者大大早日更新
好吧,我觉得自己的一个很大的问题就是写东西太发散了,本来定好的三个角色写着写着就想增加新角色进来,不过这样就坑越来越大,最后基本上填不完。
原本这个后续构思好了一个文艺部部长的戏份,后面看了你的建议还是删掉吧,目前就写这三个女主角了。之后要增加安雅和方琼再新开一卷就是了。
本帖最近评分记录