[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第03回:宋秋,青春期

说来惭愧,东京奥运是北京之后第一次认真看大规模全项目的体育比赛,北京那会年纪还不大只记得偶像和荣誉,这次看的时候倒是每每想起体香……
运动员个人化之后确实贴近生活了,而体操队那些个爆料的破事我甚至赞叹了一句“体香这书倒是越发像真的了”,魔幻现实大致如此。
说回剧情,石川跃这个人我从开头就难以喜欢,或者说本书中作者的个人化挥洒一直有点在我的评判标准上下跳舞(好处是不必代入主角读书了)……宋秋又是个小小石,而且只会更坏——
就希望他们能让她们好自为之吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-10 02:15

可能现实比之小说还要更加魔幻,话说回来,权力的体香的这个作品,作者已经开始写第四部了,真的感觉很惊奇,我在第二部分末尾时,和第三部分开头时都以为作者会直接讲这个作品直接太监掉啊,作者真是狠狠的打了我一个嘴巴子啊。
不过,又开始增加新的人物,作者这么做的真的好吗?好吧,其实作为作为一个读者,个人认为这样是挺不错的,不知道算不算算是一个错觉,好像越来越偏向一个群像剧了啊,主角石川跃却又可以关联上许多的故事。
作者即使不写刘备文,我认为其在,都市小说方面的笔风也好,文笔也罢,也可以说说是一等一的,骑士可以试着在别的平台方,发布一些比较正规的小说。
虽然说了这么多,但是改吐槽还是要吐槽啊,又换一个视角了,作者又不出意料的切换是交了,虽然这么做有了与配角的人物塑造,但是个人呢还是更加偏向于石川宇这个主角的塑造和与他有关肉戏,好像成为一个主角空了,
所以,仅仅是作为个读者对于书中某个人唔得期望,希望可以在主角上在花上一些笔墨,而且主角身边人物,真的很吸引人,柳老师啊,妹妹啊,许纱纱啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:22

这章感觉是对宋秋一个蛮清晰的描述了。感觉挺罕见在一个单章把视角主角写的这么详细的。不过以前的角色,最小的也就是许纱纱了。突然来讲两个13岁小孩的性启蒙有点震惊,尤其是最后那个转折,可能喂猫的情节把方小雨的萝莉形象写的太可爱了吧,突然有点担心她的未来。宋秋感觉是上会是主角的对面?希望方小雨这个聪明萝莉不要那么容易的被毁掉吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-4 13:50

小时候特别喜欢看体操,这次奥运会体操方面的人才颜值也是挺出色的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-4 13:50

又看到作者的后记了 哈哈  感觉H大还是很接地气的  这次的东京奥运  包括北京的冬奥不知道能给作者增添什么灵感  会不会东奥花滑出现一个美不胜收的小萝莉 被作者当做角色写进书里呢?也是有可能的吧  哈哈  到时候看书的时候更有代入感了  人间美好 值得作者多写几章  人间美好  值得我们多追几章~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-15 21:12

不行,感觉不给自己一点压力不行,立个小FLAG吧:下周三前,我会努力尝试开始重新复更《权力的体香》。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 20:21

版主留言
明日登峰(2022-3-30 20:41)提示: 注意回复质量
大哥,明天就周四了。看来又

哈时候才能有柳城的戏份啊,5年内能看到那?

从大大第一部第一章追到现在(至今对开头普林斯顿大学夜晚的描述印象深刻),也不急于这周/这月看到更新。如果感觉不到位就缓缓,相信总有一天河溪的种种会让大大重燃创作欲望的!
引用:
原帖由 hmhjhc 于 2022-3-30 20:18 发表
不行,感觉不给自己一点压力不行,立个小FLAG吧:下周三前,我会努力尝试开始重新复更《权力的体香》。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-31 22:45

希望大佬能够继续  这么精彩的故事  不怕等 不怕晚  这次东奥K宝这么美的妹子    H大不考虑给点戏份?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:22