[唯美纯爱] 【友之母】28-32章(卷终)

若兰给男主戴上眼镜,莫非是给男主戴上了一顶绿油油的帽子的隐喻。
       男主:.......求你了,不想戴
       妈妈一巴掌:叫你戴你就戴,不戴滚
       男主:戴就戴吧,不戴饭吃不着,批也透不到了
       女儿一巴掌:想脱下来就滚,给我天天戴稳了。
       男主:........我溜了
       过两天
       男主:批给我透一下吧,求你了。帽子还是眼镜啥的,我自己戴好了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:56

之前我记得作者说过不是后宫文,这书好像是作者的真实经历,这书中的笑笑是作者的前女友,前女友把作者甩了,去跟别一个女人好上了。所以主角最后只收了若兰。笑笑跟妹妹是百合,从此双方过上幸福快乐的生活
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:56

没有看之前的章节直接看的最后一章 不是很理解评论区这个长篇大论哥在自言自语什么 我只有一个问题想咨询下版主大大——这种和作者初衷明显背道而驰 完全沉浸在自己的世界里的评论也算优质评论吗?
回到我自己的看法 其实对于女主给男主戴上眼镜这个做法我是可以理解的 毕竟一个人放弃了坚持这么多年的信仰 至少应该给它一个告别的仪式 这个仪式不是做给外人看的 是做给自己看的 至于病态——人在极端的思想挣扎中是会抛开世俗的固定思想的 这就是为什么很多人觉得有些稀奇古怪的新闻毁三观的原因 抛弃了世俗=毁三观 但是这种毁三观的过程我们可以理解 可是很难凭空想象出来 这也是为什么我觉得作者大大真的很用心的原因 不是把自己完全沉浸下来代入到每个角色里面是很难描述出这种人物的心路历程的 写的实在是太棒了!跪求千万别断更 文笔好又用心的作者可太难得了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-7 07:25

最后一章把之前的问题给补上了,但是,这样笑笑同学不知道吗?知道的话还这样?

为什么我找不到33和34章,有人能告诉我在那个分区吗?

回复 10楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽