[禁忌之恋] 【我的岳母】14

大哥,一年了,更一张吧

仙母都更新了  有生之年还能看到岳母更新么

到底还写不写呀大大,上线了就回复一下给个音信呗

一个不古板的岳母,一个明知关系如何还要跟男主一起的李科长,一个敢于逾越礼数的高知男子,构成这篇可以肆无忌惮的小黄文,精彩,人物设定也好,构思也足够巧妙。赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-8 15:08

迟来一年多的新年快乐!有生之年系列还能更新吗?后期会合家欢吗?

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-1-1 04:03 发表
作者新年快乐

真是没想到这篇居然更新了 都以为是有生之年系列了

期待接下来的剧情发展
可以说是近两年难得的好文了,期待作者大大能把他写完

好文求更新啊

居然等到更新,希望作者能够在后续继续更新,本文从一开始的偶然事件到情感的水到渠成,细致入微,肉戏也不显突兀,实在是难得的好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:17

目前在追的就只剩这一部了   其它的都没啥感觉   不知道桥大什么能再更新啊
——————————
顺便谈谈自己对内容的一些看法,算是第一次看看岳母向的乱文,小日子的该类型的片倒是看的不少。色片中岳母的形象基本是家庭主妇,第一次通常是女婿强迫  或者 主动勾引,看起来都比较脱离现实。本作品中的岳母是个女领导,工作强势,床上风骚,实属有新意,两人发生关系也算水道渠成,而且每场床戏都有不同的场景或花样,层层递进,让人看得血脉贲张,总之希望能作者能赶紧更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:22

例行来转转,看下更新了没!那我就放心了!