[玉足恋物] 【癖】(01连载至33章)极致的轻口味纯爱恋足

引用:
原帖由 asdfg__13 于 2023-3-18 19:43 发表
真的不考虑NTR一下吗,那样会更刺激的呢
如兰不考虑,其她人看情况

读了整篇文章,感觉作者的文笔很好,让看文章的人不会觉得这篇文章很黄色,哪怕是在描写肉戏的部分,却有让人觉得很纯爱很唯美。而且对小众性癖的描写,满足了我们这些有独特癖好的人的欲望。尤其是对柳如兰的美腿和玉足的描写,让人心潮澎湃、鸡儿邦硬,刻画出一个有敏感玉足的尤物,想来看玉足恋物栏目文章的狼友们都想拥有这样一个老婆吧。文章中把柳如兰刻画成一个闷骚的少妇,机缘巧合之下发现自己的敏感点,并且从他给王子喝自己的白浆这件事情上可以看出,柳如兰应该不是一个刻板保守的女人,是一个有生活情趣的女人,是一个会享受生活的女人,虽然如此,但希望后续不会加入NTR绿帽的章节,可以暧昧,不希望真枪实弹,就让柳如兰继续勾引张帅吧,毕竟看这篇文章的狼友都想成为张帅。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:30

引用:
原帖由 lineage286 于 2023-3-29 07:09 发表
读了整篇文章,感觉作者的文笔很好,让看文章的人不会觉得这篇文章很黄色,哪怕是在描写肉戏的部分,却有让人觉得很纯爱很唯美。而且对小众性癖的描写,满足了我们这些有独特癖好的人的欲望。尤其是对柳如兰的美腿和玉足的描写 ...
感谢认可,最近感觉以前写的有点不通顺,又修改了一版,有兴趣的话可以看看那个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的太棒了

特别喜欢楼主对于连裤袜的细节描写,看的我热血沸腾。支持楼主

版主留言
逍遥夢(2023-11-15 11:03)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
逍遥夢(2023-11-15 11:03)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
爱了爱了

回复 1楼 的帖子

链接挂了,大大能不能再补一下链接啊