[青葱校园] 【妖颜】第20章 解语花

本主题由 龙玉米 于 2023-6-6 21:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

回复 56楼 的帖子

望眼欲穿,等更新等的心急如焚

剧情很好,但是还是有点遗憾,对肉的描写稍显平淡无奇了些,不过相较一般h文肉也写的很好了。我看过的言情中最肉的,肉中最言情的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 20:37

小沐语太撩了,看得人都上头,反差拉满,这个女人太会了。
看了一些评论,再回想了一下,确实前面和明烟的各种描写太多了些,但是想要人物丰满这又是不可或缺的吧,想办法把明烟和沐语搞到一张床上去吧,让沐语攻略一下明烟,不然明烟可能真的慢慢戏份就少了,毕竟我觉得主体应该还是色文范畴而不是言情,脑洞想法哈哈。
肉戏怎么说呢,其实看的时候很投入的,很喜欢,个人意见哈,可能当下自己看自己写的,会觉得肉戏不饱满,其实整个重新看下来,还是很好看的。一点微不足道可能也不对的写作经验分享。
相较于明烟的巫女服,忽然觉得可能穿明烟的常服或者私密衣物,会更欲一些,不管是对于沐语还是小李子,情绪和偷情的快感都会更强烈而不同吧,但是这种心理上的描写真的很难,就好像rbq真的很刺激,但是rbq的文真的不好写,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-6-5 15:18

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主太好冲了,陈沐语那句“我的目标只有你”已经自动脑补成告白了,再加上李舟自己的患得患失这ntl简直了。
陈沐语这个角色只要不是公交车后面即使稍稍出格也能接受,当然不那么出格看着更好,只能说前面这几十张内容已经把这个角色写的太棒了,果然就是贝姐那句“秘密使女人更有魅力”。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:35

版主留言
逍遥夢(2023-8-3 08:12)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好好好

回复 1楼 的帖子

就目前来看,似乎找不到沐语堕落的源因,感觉像似强行写的一样,不过文章才开始,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 00:03

回复 1楼 的帖子

这部实在太戳xp了,很久没看过这么棒的文了,作者牛????

期待更新~~加油