[催眠控制] 【存在无视器】(1) 神器初现 兄妹淫欢(ruaの奇思妙想)

本主题由 System 于 2023-9-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 sadsadsad66666 于 2023-9-19 04:34 发表
后续哪??真期待学校里发生的事,学姐学妹老师校长都安排上,现在不能多人可惜了。等作者更新。
后续大纲早已完成,但是因为我不满意玩法、以及时间问题等等,总是没有动笔……现在有的几千字半成品我也不好意思掏出来哈
不能多人……等神奇进化进化不是嘛doge
感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-20 21:04

这个,顺便提一嘴吧,
已经麻烦版主移动到「催眠控制」分类了
我才意识到分类的重要性233而且我才搞清楚玄幻的真实含义
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 23:05

存在感无视器,如果可以调节存在感无视的程度。比如在存在感部分无视的状态,妹妹被干到了高潮,她清晰的感觉到了,却又只以为是自己身体的问题,但是又害怕隔壁的哥哥听到声音。那种压抑自己快感,生怕被哥哥听到声音,却又没想到自己高潮就是哥哥干的。增加这种存在感无视状态妹妹的心理变化,有助于帮助角色更加立体形象,树立人设
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:41

引用:
原帖由 qknight6 于 2023-11-17 15:34 发表
存在感无视器,如果可以调节存在感无视的程度。比如在存在感部分无视的状态,妹妹被干到了高潮,她清晰的感觉到了,却又只以为是自己身体的问题,但是又害怕隔壁的哥哥听到声音。那种压抑自己快感,生怕被哥哥听到声音,却又没想到 ...
感谢建议哦,这种能意识到身体的变化也算一种玩法,我也很喜欢,只不过这篇没写到而已~
下次试试哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:34