[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-22 16:06 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 109楼 的帖子

不喜欢白莹的小狼狗,有点文弱,感觉不是许诺对手,许诺就得找赵明这样的压制她才能尽兴。其实我个人不太喜欢聂华,应该是健身有型让人嫉妒,应该把他的性能力减弱,银样镴枪头,许诺一次就够。
   再来说说许诺要是出轨的都是赵明,小沈,聂华这样的优质男人,就有点女主后宫文的感觉了,却了点反差绿文的快感。希望后期给许诺安排一个大腹便便的官场人物,许诺为了欲望快活都能出轨,要是为了事业出轨也不算太违和吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-23 19:47 发表
不喜欢白莹的小狼狗,有点文弱,感觉不是许诺对手,许诺就得找赵明这样的压制她才能尽兴。其实我个人不太喜欢聂华,应该是健身有型让人嫉妒,应该把他的性能力减弱,银样镴枪头,许诺一次就够。
   再来说说许诺要是出轨的都是赵明 ...
赵明可以算是,不过小沈和聂华不算什么优质男人吧,哈哈。

一个是靠着关系才有了工作的普通上班族,一个还是个一穷二白的大学生,都离优质有些远呢。

写形象恶劣的男性的肉戏嘛,你们要考虑一下作者写作时的感受啊,我会把自己写得恶心的……不过嘛,其实为了增加肉戏的趣味性,我是有一些设计的,不便透露太多。

另外,许诺明显是个没什么事业心的女人,她只是工作认真罢了,要让她为了事业陪睡,那绝对不可能的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

回复 112楼 的帖子

好好好,我就等着看许诺在奸夫身下怎么发浪的,这个背夫偷情的骚货是怎么被情夫玩弄的,背着老公看看骚成什么样,难以想象,一定很精彩。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

回复 113楼 的帖子

新一章已经发了,你是不是没看到?

回复 114楼 的帖子

啊,这就发出来了,我还以为得等下个月中呢,有点不舍得看呢,想攒着等许诺出轨再看,但是又跟不上你的思路没法讨论了,一会就去看,真不想看啊,看完还得等
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:14

回复 114楼 的帖子

卧槽,又更新一章,陈先生神速啊,今晚睡前有事干了,开心

男主已经迫不及待的想看着许诺被小沈攻陷,已经开始角色扮演来先暖场和烘托气氛,后续小沈在男主的鼓励下会逐渐加快进程吧,然后逐渐的攻陷女主。而且这里女主还有个不同的迷弟一起进行着分线路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-30 22:04

引用:
原帖由 hjklqq 于 2023-11-30 20:39 发表
男主已经迫不及待的想看着许诺被小沈攻陷,已经开始角色扮演来先暖场和烘托气氛,后续小沈在男主的鼓励下会逐渐加快进程吧,然后逐渐的攻陷女主。而且这里女主还有个不同的迷弟一起进行着分线路。 ...
男主还没这么想,他只是觉得小沈偶尔占个便宜会很有趣罢了。