[青葱校园] 【工具人女友】24小尹的角色扮演-老师真好骗

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Longwudi 于 2024-3-29 23:42 发表
  大佬终于更新啦,没想到这章竟然还跟上一章续上了,剧情还是那么有趣高质量。现在小尹自己也越来越重口味了啊,人家往尿道和穴里塞垃圾竟然不觉得脏而是觉得刺激,暴力刷洗也完全小case,太强了我的尹。
  后面在图书馆 ...
系呀,有大佬觉得餐馆那段不够看,所以扩写了一遍!小尹也是在进步的嘛!总要对一些东西产生免疫,不然多不好玩啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:32

引用:
原帖由 zhl117a 于 2024-4-1 23:12 发表
继隐居士,C大,曹人妻,柳仁,之后写重口文最有看头的作者了,确实想法非常丰富,不知道啥时候让小尹真的发现男主也喜欢这样,从而让小尹发自内心的彻底解放自己,让男友参与调教玩弄鼓励各种人来调教小尹,让小尹完全彻身心里外的堕 ...
夸张了,我怎么能和那些大佬同在一页????,我只是新手小白,能小小撩一下各位看官已经是很不容易了,谢谢回复,这也是我写文的动力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:32

回复 12楼 的帖子

大大请快更新,别再让我们等两个月了,最好周更日更????????

里面看到小尹16岁就做了激光脱毛,那也就是说破处是14到15岁啰。哦哦,真想看看那个岁数的小尹是被怎么玩弄的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:16

作者对于骚货小伊的开发脑洞实在是大得让人叹为观止!剧情太抓人了!现在小伊已经喝过同班同学的尿了,也让李山插进膀胱里撒尿了,被同帮同学轮流操也不觉得难堪了,甚至还能在男友面前。。。我在想既然已经这么重口了,是不是还可考虑让小伊去吃这些同学的粪便,上次在马场小伊不就被小朋友们把粪便混合物塞进了yd。
       例如在图书馆中轮流干了很久小伊后,发现厕所的卫生间马桶坏了用不了,班长实在急得不行求助小伊帮忙,乐于助人的小伊怎么会拒绝他人的请求呢?但是为了自己的面子,小伊不想大庭广众之下去接班长的屎,于是小伊钻到桌子下面,班长扎着马步,小伊躺着仰面把嘴凑到班长屁眼上,帮助他完成了这次内急。
       出于这次启发,班长他们的交易会决定研究一种“小伊牌马桶”,制作一个能够把小伊装在里面的马桶,打开盖子,小伊的嘴正好在马桶里,可以帮忙吞下使用者的任何排泄物。但是他们又想这样小伊的穴就用不到了,怎么才能同时使用上面和下面的洞呢?这时候还是小伊聪明,提出她可以反向折叠身体,脸和屁股都朝上,类似于前文小伊牌沙发与小伊牌马桶的结合。有一个带有巨大圆柱体的沙发盖子盖住小伊撅起的屁股,并将圆柱体深深地顶在小伊的子宫内壁,沙发还是软的,使用者排泄时会坐在沙发上,让圆柱体更深地进入小伊的身体,这时出于敏感,小伊会自动张嘴呻吟,方便使用者把几把塞进嘴中撒尿或者射精。当需要拉屎时,可以选择排进小伊的嘴里或者打开沙发盖子排进小伊的穴里。
      就这样在那一天的交易会上,小伊进入这个小伊牌沙发马桶,为广大同学提供试用体验。
      个人脑洞,希望供作者参考 :handshake
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-4-13 22:29

直接跳转到吃屎感觉有点太猎奇了吧,不过毒龙舔肛感觉可以有啊,在交易会上扮演人肉椅子兼菊花清洁机边扩张边被玷污的剧情感觉相当来劲啊,清纯女神变身智能马桶被用来展示也太反差了,男主要是知情绝对会体验一下顺便撸爆,有种仁青大大那些重口调教文的感觉。哥们你这主意太给力了,不知道作者大大会不会采纳?
引用:
原帖由 18262631352 于 2024-4-13 20:18 发表
作者对于骚货小伊的开发脑洞实在是大得让人叹为观止!剧情太抓人了!现在小伊已经喝过同班同学的尿了,也让李山插进膀胱里撒尿了,被同帮同学轮流操也不觉得难堪了,甚至还能在男友面前。。。我在想既然已经这么重口了,是不是还 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-14 10:24

小伊能接受把肮脏的桌脚当搅拌棍插进尿道把那些烟头垃圾旋转搅拌真的显得小伊很下贱。图书馆里又要因为给这群男同学教学人体把子宫脱出来。我感觉到时直接说看看子宫有多大,把手机套个袋子,把手机开震动模式丢进去,然后疯狂给小伊打电话,和小伊打个赌看能忍耐多久。而且我记得尿道里不是有按钮吗,按几次子宫就可以变成飞机杯模式,而他们正准备到时去卖飞机杯,岂不是可以先用全自动伸缩的小伊牌子宫飞机杯测试一下数据,看能放下多大的鸡巴,甚至再大胆一点用拳头和飞机杯模式的子宫对打,看是子宫的伸缩力度大还是拳头的力度大,小伊肯定认为是自己的小伊牌子宫飞机杯更胜一筹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-20 18:02

后面的主题很有搞头啊,二手售卖会,销售冠军,塑料闺蜜的挑衅,各怀鬼胎的变态队友,buff叠满了,我都不敢想极度好胜的小尹为了冠军能做到什么程度,而且现在用自己的身体装垃圾都没觉得有什么不对,那么接下来小尹的下限又会有怎样的突破呢,小尹现在都习惯了在“熟人”面前全裸,甚至大白天在图书馆角落这样的公共场合全裸,那么接下来就该人前露出了吧,加上小张几人提出的卖飞机杯的想法,等小尹化妆品卖完(这里可能也不能让小尹正常地卖化妆品啦)后,小尹发现小张他们那儿销售比较惨淡(在公开的现场售卖会上除了社牛外的大部分正常人应该不会太好意思大庭广众之下买成人用品吧? ,至于学校里面摆摊卖成人用品这事也就大小张,小尹这些变态、奇葩能干出来),为了销售冠军小尹当会帮忙想办法喽,然后把小尹拉到摊位后面(或者把摊位放在角落)像类似之前扩张教学被放在凳子里那样当试用飞机杯,尹肖雪牌人肉飞机杯上线!还有小尹卖化妆品不是要拍化妆教学视频吗(既然是现场售卖视频当然要用大平板放在摊位上喽,路过的男生看到这样一个美女的化妆教学应该也会驻足欣赏一下吧),那么拍视频的时候手滑在身上留下一些化妆品的痕迹也很正常吧,体验飞机杯的人看到和视频里一模一样的痕迹,但由于看不到脸于是大家都心照不宣(或者化妆前后挂个小佳的马甲?)但其实都猜到里面的人是谁……,甚至小尹还可以请外援,没规定买东西的人必须是校内学生呀,还可以把老妈/老爸摇来然后在自己老妈/老爸眼皮子底下被万人骑(期待尹妈好久了哟)……
   哎呀,期待后续发展,还有就是,不够看不够看!马上又要一个月了啊,催更催更。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:10

大神什么时候更新,不要再让我们等两个月了,每天翻墙上来看一眼有没有更

引用:
原帖由 fjwyz1 于 2024-4-27 00:24 发表
后面的主题很有搞头啊,二手售卖会,销售冠军,塑料闺蜜的挑衅,各怀鬼胎的变态队友,buff叠满了,我都不敢想极度好胜的小尹为了冠军能做到什么程度,而且现在用自己的身体装垃圾都没觉得有什么不对,那么接下来小尹的下限又会有怎样 ...
小尹:以前叫我猪猪,现在叫我变态,我谢谢你哦
作者:笔给你,你来写(摔