[犯罪]抢银行指南/如何抢劫银行

[犯罪]抢银行指南/如何抢劫银行

◎译  名 抢银行指南/如何抢劫银行
◎片  名 How to Rob a Bank
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/巴西葡萄牙文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 81 Min
◎导  演 Andrews Jenkins
◎主  演 尼克·斯塔尔 Nick Stahl .....Jason 'Jinx' Taylor
      埃里卡·克里斯滕森 Erika Christensen .....Jessica
      盖文·麦奎格·罗斯戴尔 Gavin McGregor Rossdale .....Simon
      Terry Crews .....Officer Degepse
      Leo Fitzpatrick .....Gunman
      Adriano Aragon .....Officer Linstrom
      大卫·卡拉丁 David Carradine .....Nick
      Renee Cohen .....Hostage
      Nicolo Cole .....Gunman
      布里特·德拉诺 Britt Delano .....Key Witness
      Silke Fernald .....Hostage
      Sabrina Machado .....Hostage

◎简  介 

杰尼克斯是个毫不起眼的青年,所作所为都没有人关心。杰西卡则是一个对于自己的平凡生活很是厌烦的银行雇员。某一天,一场出乎意料的银行抢劫,使两个人的命运产生了交集,他们被迫共同在劫匪与警察之间进行周旋……

下载连接:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNjU2ODE6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcfA0vjQ0Na4xM8ucm12Ylpa

下载测试:

2008-07-25 10:14:40 开始连接......
2008-07-25 10:14:40 开始搜索候选资源......
2008-07-25 10:14:40 搜索到2个候选资源
2008-07-25 10:14:40 使用候选资源进行连接......
2008-07-25 10:14:40 搜索到84个候选资源
2008-07-25 10:14:40 使用候选资源进行连接......
2008-07-25 10:14:40 搜索到2个候选资源
2008-07-25 10:15:14 开始创建文件......
本帖最近评分记录
  • xusiji912 金币 +10 发帖辛苦了 2008-7-25 13:42

这个片子太厉害啦,这样的东西不能学,搞不好要掉头的。

片名很有意思,看了让人浮想联翩啊,呵呵。情节一定很吸引人。

额!这个名字都吸引人啊!!!不错不错!支持下!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-1 21:15

没钱花

以为真教我抢劫银行呢,害我兴奋了一下,我正有抢劫银行的意思呢,如果能教给我方法就好了,可惜啊,只是图有虚名!

哈哈``这个东西一旦成功``那还谈什么呢 千万还是不要学好

版主留言
我爱YANA(2008-8-9 15:08): 投资很少,但是片子十分精彩 美国影评家对此片大加赞赏.
国外的小片子 感觉不适很好看呢 大家觉得呢