[非成人小说] 《娇娇师娘》(1-67)(CHM+EXE)

《娇娇师娘》(1-67)(CHM+EXE)

版主留言
3.这个是未完文章标题应该是这样的: 《娇娇师娘》(1-67) (CHM+EXE)
【E书标题】:《娇娇师娘》
【原文作者】:清茶淡饭
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.30M+984K
【内容简介】:
              凌峰是江南首富之子,拜华山派掌门为师。被拥有武林第一美誉的师娘所倾倒,从此开始了走火入魔一样的迷恋。
              并由此拉开江湖正邪两道的仇杀,儿女间的恩爱情仇,跨越伦理是非的爱恋……
              一段段波澜壮阔快意恩仇激情上演……
【推荐理由】:
              原书有翠微居首发,点击率超过52W。首先说下本书的作者,作者之前的笔名是茶叶面包,曾写过《娇艳江湖》《江湖有鱼》
          《娇艳人生》《田野的春天》《我是武松》(太监中……)目前正在更新田野的第二部,相信看过的朋友们都应该很熟悉的,他属于
          剑走偏锋的人,写的书都是艳情的,但是和纯粹的成人小说又有很大的不同,至于怎么不同,个人的看法不同
            书的内容在就不多介绍了,相信知道此淫的朋友们都会很熟悉的……
              激情虽少,YY常在

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +50 验收合格,谢谢狼兄的大作! 2009-6-10 22:22
  • 红色恋人 原创 +1 验收合格,谢谢狼兄的大作! 2009-6-10 22:22

引用:
左下角修改成这样可以吗“≡★色中色论坛★≡天才色狼”
以前做的就算了,以后做得就分开吧!

左下角为“≡★色中色论坛★≡,右下角为天才色狼!

引用:
原帖由 nobility 于 2009-6-7 16:18 发表

以前做的就算了,以后做得就分开吧!

左下角为“≡★色中色论坛★≡,右下角为天才色狼!
是不是一定要添加ID
我的里面都没添加  右下角已显示日期
如果要的话就在中间添加

引用:
原帖由 qqzhal 于 2009-6-8 18:08 发表

是不是一定要添加ID
我的里面都没添加  右下角已显示日期
如果要的话就在中间添加
应该不用了,之前我是添加的有,不过做EXE只能在左下角添加,右下角是时间。所以我就改了,不加了……

看LZ做的那么认真,这是一定要支持的。希望LZ的推荐我也一样喜欢