有意思的笑话

有意思的笑话

1.出嫁之前整过容

两只青蛙结婚后生下一孩子,老公一看生气的问老婆!你是不是背着我偷汉子呀!你看这孩子长得一点不像我黑得就和蛤蟆一样嘛!
  老婆哭着说:孩子它爹呀!没嫁你之前我已经整容了。

评论:天哪,现在什么都可以假,娶个老婆还是整过容的,

2.具有特工素质的偷情妻子

A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”
  一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就是‘十点半我帮你脱胸罩’!”

评论:妻子的特工素质高,不过老公的更高,就一现实版的史密斯夫妇啊,

3.唯女子与小人难养也

妻子和丈夫为了钱不够用吵了起来。丈夫吵输了,气急败坏地道:“唯女子与小人难养也!”
  妻子一愣:“这话是谁说的?”
  丈夫得意洋洋地说:“孔子!”
  妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛。”

评论:工资不高回来家吵架也吵不成,茶具,

4.一流餐馆

我做了一桌好菜后问老公:“味道怎么样?像一流餐馆的吗?”
  老公边吃边答:“如果吃完饭我不用刷碗,就更像一流餐馆了。”

评论:夫人说:“好的,请付200元,谢谢”

5.妻子一口气喝掉了

夜深了,丈夫对妻子说:“快点洗澡,该睡觉了!”妻子很听话的去洗澡了。
  洗完澡后,妻子准备睡觉,这时丈夫指着桌上的红茶说:“你喝了吧,我刚喝了一半。”
  妻子怕浪费,便一口气喝了。
  丈夫问:“味道怎么样?有什么感觉?头晕吗?”
  妻子答道:“感觉这茶像是过期了!”说罢就躺下睡觉了。
  半小时后,丈夫甩出来一个粉色小袋子,骂道:“妈的,假的!!”

评论:哈哈,买春药买假货,要认准中货老字号嘛
本帖最近评分记录

1.现在什么都有山寨货,打假力度不够啊。
2.A先生肯定是做侦探的料。
3.工资不高,还把孔圣人连累了,杯具了。
4.老婆做饭,老公洗碗很公平的。
5.那玩意还是别买地摊货,毕竟是给自己人用,是吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-23 13:48

第三个笑话近来很出名,读者杂志上就刊登过。

1、看来韩国的整容风气已经在蛤蟆界流行起来了
2、这个老公真牛,太牛了,佩服佩服!这特工素质,真强
3、是因为孔子也有你这样的老婆啊
4、很同意楼主的观点,想吃免费的晚餐,老婆绝对会让你付出惨痛的代价
5、原来春药是“粉色小袋子”装的啊,学到了,我学到了

本人觉得第二个笑话真的很经典!牛
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-2-23 19:41

版主留言
liushilide(2011-2-23 19:23): 发重了你就删了吧,多一个符号,算什么呢?去改一下
1、看来韩国的整容风气已经在蛤蟆界流行起来了
2、这个老公真牛,太牛了,佩服佩服!这特工素质,真强
3、是因为孔子也有你这样的老婆啊
4、很同意楼主的观点,想吃免费的晚餐,老婆绝对会让你付出惨痛的代价
5、原来春药是“粉色小袋子”装的啊,学到了,我学到了

本人觉得第二个笑话真的很经典!牛
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 重复贴, 2011-2-23 19:41

放了春药的茶是两人都喝吗?如果光夫人喝,那兄弟不一定行了