thinkpad笔记本,大家可以把自己的需求写下来。我有空会一一回复的

thinkpad笔记本,大家可以把自己的需求写下来。我有空会一一回复的

【产品】笔记本
【产品资料】许多人没听说过thinkpad,那我想大部分人都听说过IBM吧?。没错。联想收购了IBM的事业部,从此再也没有挂IBM标的笔记本了。至于生产。还是IBM的原厂。所以制作工艺等等大家不用担心,
【价格定位】3000到8万都有
【个人看法】ThinkPad,中文名为“思考本”, 在2005年以前是IBMPC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在Lenovo收购IBMPC事业部之后,ThinkPad商标为Lenovo所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解。。如。小红帽,《就是笔记本中间的那个小红点,作用就是摇杆的作用。夏天手上有汗。触摸板不好用的时候可以用》。ThinkLight键盘灯。

和最近点的APS硬盘保护技术。目前市场上比较热的有。E系列《这个系列的本子属于性价比比较高的。推荐学生。刚工作的朋友。价钱相对便宜。》X系列《think的超薄机型。外观时尚。价钱稍高。个人不推荐》。T系列《T系列是thinkpad里最耐用。散热最好。同时也是最厚的机器了。注:我曾经用T520打翻版了鬼泣4.散热口得温度。稍微比人手的温度高一点点,所有机器都是从早上8开到晚上8点。》thinkpad继承了IBM的所有专利技术。。。结实耐用。。散热之王。基本所有懂本子的。都买的是thinkpad,
   可以给我留言。有空我会回复大家的

管理员来关注下呗。。。求包养啊

【产品】笔记本
【产品品牌】Thinkpad
【价格定位】3000--5000元
【尺寸】13英寸以下
【成色】全新

E系列的 现在哪一款玩游戏更好一点 T的价钱贵了点
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

【产品】笔记本
【价格定位】3000--8万
【尺寸】现在大部分都是14寸的
【介绍】现在机器维修的话是在蓝色快车。全国大部分城市都有维修点

本帖最近评分记录

Thinkpad的笨笨是不错,比苹果、SONY好多了。但问题是价格偏贵、维修费用高。而且现在的轻薄本好像13寸的产品不足。
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

【产品】笔记本
【介绍】现在机器维修的话是在蓝色快车。全国大部分城市都有维修点
玩一般游戏的话 E40的MDC足可以胜任
大型游戏比如WOW之列的。推荐E420..2XC或者2YC。。两个唯一区别是硬盘。xyc320G     2XC500G  双显卡切换、独显1G

本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

【产品】笔记本
维修有保修。是免费的。。除非你要换什么东西。。
13寸的本子是少。这个我决定不了。。等我可以决定的时候。。我就牛逼了

现在大部分是14寸的

本帖最近评分记录

楼主辛苦,听楼主的口气,应该是某个维修站的人员,或者是企业技术人才吧,非常有幸结识。

以下观点,也许偏激,低烧友勿骂。

我是一个留学生,目前在一个欧洲国家学习。因为家庭三代都是电工,从小对电器颇感兴趣,进入数码时代后,对电脑产生了依赖。这些年用过5台左右的电脑了,出国也号称“网管”,没少打着给同学修电脑做系统的大旗,不少骗吃骗喝,但是木有骗色。当然咱做的系统是相当稳定的,哈哈。

出国前,随身带了一台高配的R400,自己觉得跟T400的差距不是很大,做工可以接受,就狠心买了下来,毕竟当初买的时候也不少银子呢。现在已经用了三年了,回顾起来,对这台小黑竖个大拇指,真给我长脸,一次机子没死过,也没蓝屏过。因为出国前怕国外不让下载,又买了ultrabay加一块320g的三星硬盘,这样机子装了俩硬盘,肚量很大。
先说说优点吧:
1,散热好,风扇无噪音,硬盘噪声比风扇噪音居然大,我了个去的。
2,键盘舒服。真舒服。
3,键盘灯,一个人泡图书馆,太爽了,非常静谧。
4,小红点得心应手,猫舌太硬,现在用“大盖帽”,已经是机人一体了,思想想到哪,鼠标指到哪。哈。

当然还有很多优点,这里不逐一列举。
显卡弱,棺材盖盖不严实,这也是败笔,但是作为一个求学之人,偶尔的cs起源已经让我满足,不玩什么大型游戏了。

机子摆在桌子上,显得非常庄重,非常适合商务人士。
上面有人提到过保修的问题,由于我的小黑争气,无缘与售后点相遇,我木有发言权。
还有一些E40等伪thinkpad不在本帖的讨论范围之内。见谅。

还有尺寸的问题,我觉得对于男同胞来说,差个一半斤的无所谓,经常有人对我说:15寸背着沉。。。。。之类的话语。
我不禁反问:你是看她的世界长,还是背她的时间长。我觉得更大的屏幕带来的视觉效果还是更好的。

R400是我的第一台笔记本,但是却坚定了我对thinkpad的信念,我会一直用到底,不会换其他的牌子。
现在也感觉到,我的小黑逐渐衰老,屏幕背光暗了,和i7等一比较也弱了。但是心中的敬意不会减少。

明年打算买一台新的笔记本电脑。心里已经有了初步的打算,以下是要请教楼主的问题:

喜欢上了W7XX这个系列的机子,非常喜欢,喜欢到令人发指。
因为欧洲的东西太贵,实在买不起,所以还是想从国内搞。
正品行货动不动就7,8万,有这钱我都买BMW开了。实在难以接受,淘宝上有一些工程样机,1万元左右。看上去很美,不知道楼主能不能给一些建议。双屏是必须了,用处还是挺大的,我不觉得沉重的,还是用起来舒服最重要。

理想机子配置是:4核8线,16G,SSD + 1TB 7200r+1TB 7200 in ultrabay,显卡不画图,基本用集显。买底座,外接俩Full HD 显示器。不晓得,机身的第二块硬盘,能不能和ultrabay硬盘组成raid0.非常关心这个问题。嘻嘻。一时半会,也木有想出高深的见解与楼主的思想碰撞,郁闷的还是自己的财力。唉。
本帖最近评分记录

我了个去的,我刚发现自己回复的帖子,比楼主发的告示还要长。楼主羞愧!
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

【产品】笔记本
这位兄弟你高看我了。混口饭吃。。。
至于你说的工程样机。我个人不推荐。。很可能有各种问题。
因为我也不是什么专业人士。我只能告诉你我知道的。见笑了
W701D的56C
I7-820..主频1.73。4G内存。500G银盘7200转+128ssd。蓝光只读。17寸 1920x1200。16:10
W701D的A61
I7-920..主频2.0G.没有蓝光只读。其他一样
我只是个小打工的。能接触的最高端的机器也就这两个了