[情色三级] [香港/三級][清宮性史<三>之名妓風流][AVI/687MB]

[香港/三級][清宮性史<三>之名妓風流][AVI/687MB]

[香港/三級][清宮性史<三>之名妓風流][AVI/687MB][國語/無字]

【影片名称】:清宫性史  |  <三>之名妓风流
【影片大小】:687MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟52秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特征代码】:870444685c32d85e7154dd0840bcde7dcaa7bede
【影片简介】:
        第一部格式不怎么样,就不发了。
        清宮性史<三>之名妓风流‥‥
【影片预览】:

附件

清宫性史 三之名妓风流.torrent (38 KB)BT资源

2011-9-24 08:39, 下载次数: 387

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 尺度过大!下次不要发了! 2011-9-24 23:58

这么好的帖子.怎么没有人回复啊.如此大胆的三级.还真第一次看到.有点诗情画意的味道.谢谢楼主分享.

看过其他的一部,粤语发音倒在其次,情节上就是国外AV的中国古装版本。

清宫性史 这个系列的片子的确是少见的好片啊,可惜没多拍几部啊

这个好像不是3级片吧,性器那么明显,不过还是要支持国产,谢谢楼主发片!

这个片子不错,国产的真枪实弹的表演哟,收藏

这不是三级片吧 这怎么看这是A片得感觉
真枪实弹的干啊

看过,不仅仅是三级片子,里面很多A片的内容,直接抽插的镜头很多。