[征文作品] 【夏之梦】【生活】【苗衣】【27号】

少女春情啊,实在是一个寂寞的春天

版主留言
for_rest(2012-10-7 23:22): 兄弟可以凭借版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动;thread-4301276-1-1.html
这算是色文?写的很有感情。让我颇多感触呢。
大学生涯我就没有尝试过了,不过轻舞飞扬、青春激昂的年代也经历过。呵呵,直到26岁的时候还是一样喜欢猎艳。后来受了伤,变得只喜欢在网络上玩暧昧了。现在都而立了,没有了当年的激情,开始懂得什么是责任。
这篇文章真的给我很多感触,艺术来源于生活,文章中的很多都似曾经历。有过柳下惠的举动,有过路边席地野战的经历,有过宾馆开房的经验,也有过与良家勾搭的刺激。。。最终,总是要找个码头靠岸。
记得很久以前看过琼瑶写的一本小说叫做“船”,有句话很好,漂够了就要靠岸啊~
谢谢本文,很美,很遗憾,很感触。最终都是老婆好。虽然我还没有老婆。不过不想漂了,要靠岸咯。
谢谢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日红包~ 2012-10-7 23:20
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-7 23:20

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【新作点评】【评《苗衣》】 评论人:婪婪的天
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦了~ 2012-10-27 01:19

在平凡的人生也有着它不平凡的地方。苗衣,一个苗族的姑娘,在文远的生活中,构成了那不平凡的点。
    BBS上的爱情在以前就存在,而如今也在继续。网络的虚幻成了很多人精神的慰藉,而网络也给了很多人宣泄自身的机会。有些能将这些机会抓住,让别人走入你的怀抱。而文中的文远,没有抓住机会,却也拥有机会。就象现在的研究生叫自己的导师为老板一样,文远读着研,帮着老师打工。课题的压力,学业的压力并不能让文远的警力发泄掉,而BBS成了他的对象。而苗衣呢,这上天送来的姑娘也是他那网络上的好友。事情的发生总是那么的突然,不能说文远抓住了机会,只能说,上天眷顾到了文远。
    苗衣的分手,使她身心备受摧残。她找到了文远,文远在寒冷的日子里,给苗衣送去了温暖,如同一个大哥哥一般,在身边。刹那的温暖让苗衣懂了情,那日的激情之后便是人去楼空。情非情,人非人啊。至于后来的成家立业之后,多年的生活让两人成熟许多。可是年少的温情孩子啊,在文远的拉扯之下,情开始了。但是这个情是什么呢?不是爱情,应该是校园情或者说是挑逗的动情。从此,开展了蛮长的拉锯战。而成功的关键再次出现宰了苗衣需要关怀的时候,视频的那种偷情般的愉悦,让文远看到了希望。但是生活的压力让文远不再年少,以至在做爱的时候也心有余而力不足。
    文中最后写到,苗衣准备要孩子了,但是文远却依然射到了苗衣的阴道里,或许很多人会说,如果发展个长期的情人不是更好,可惜,现实毕竟是现实,当高潮的刹那,谁能控制的住呢。正如果高潮过后的平静,文远和苗衣也就注定了回归平静。
    故事的本身来源于生活,或许能唤起一批80年代出生的大学生们。希望楼主生活继续性福美满。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +32 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:22
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:22

版主留言
五萬(2012-11-23 00:36): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
好文就给红心,留名,虽然我没好好读过,但是获奖作品肯定是不错的,支持

写得很不错 希望楼主继续  写出更好的作品