[离任作者] 【去乡村支教的妈妈】(全文完)

收尾有点草率,虎头蛇尾的感觉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-5 21:44

我是专门注册的论坛账号就为了看q大的经典绿文 但是这篇作品收尾处有点仓促 没有把妈妈跟两兄弟后期生活的情节写进去 希望q大还能够再续写一部分 把情节完善了 ps:q大现实生活中的猎熟水平也是让我们羡慕不已啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:13

太短了哦,故事拉长点会是本不错的书

写的很不错,但是有点太短了,刚看起来就结束了,憋的很

挺好看的,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-13 23:25

挺好看的,支持
本帖最近评分记录

没想到这么快就结束了啊。。。还期待有更多的重口味剧情呢。。本来还希望有什么多人凌辱的类。。不过妈妈和三兄弟的感情经过肉体的摩擦,到慢慢擦出爱的火花,最后变成永恒,这样的结局倒也有些不一样的地方。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:16

希望作者加快更新速度,感谢,再接再厉,肉戏非常棒,描写翔实,语言丰富,不失为一篇佳作,如果情节能更波折一点就更好了。希望作者加快更新速度,期待下一篇。希望大家不要再就情节做过多争议,各花入各眼,原创不易,且行且珍惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 超过10次 2022-1-4 03:10

乡村文是越来越少了啊,遗憾哦,这篇文字其实很有乡村的感觉,作者还是很不错的,只是前面没什么太丰满的铺垫,让读者不容易慢慢的和文字产生共鸣,一下子就到了脱裤亵玩的程度。只能说显得刺激有余,其实心理上的诱惑还没有达到那个点,中篇的调情过程写得还很细腻,可后面的收尾又太快了,其实作者有这么好的人物设定,为啥不慢慢展开,写个乡村文长篇啊,现在好的乡村文资源真的是太难找了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:43